谁有逆后宫动漫啊?要校园的

像樱兰一样就好,顺便写一下1女几男,回答好,有奖励,哈哈。。一定要是逆后宫哦,逆,逆,逆,逆后宫的!!!还有人回答的话,请写一下1女几男,好了解一下哈... 像樱兰一样就好,顺便写一下1女几男,回答好,有奖励,哈哈。。
一定要是逆后宫哦,逆,逆,逆 ,逆后宫的!!!
还有人回答的话,请写一下1女几男,好了解一下哈
仙君洁VP
彩云国物语
金色琴弦
水果篮子
遥远时空中系列
完美小姐进化论
安琪莉可系列
不可思议的游戏
天国少女
梦色糕点师
薄樱鬼
僵尸借贷
吸血鬼骑士
爱丽丝学园
守护甜心
会长是女仆大人
skip beat
偶像宣言
小女神花玲
恋之魔法波波糖
SA特优生
新白雪姬传说
破天荒的游戏
伯爵与妖精
星座彼氏(starry☆sky )(连载中)
蜜x蜜Drops
奇幻贵公子
奇迹列车
潘多拉之心
下一站巨星
绯无歌
遥远的时空中之八夜抄 一女九男·····全是帅哥~
天国少女 一女n男
新安琪莉可 一女n男
金色的琴弦 一女n男

彩云国物语 一女3男
薄樱鬼 额·····很多人喜欢她,不过还是一女一男的
恋爱天使安琪利可 虽然画风有些古老,但是·····有不计其数的男的
星座彼氏 正在连载中·······不过··所有男的都跟女主有关系
新白雪姬传说 2个
少女Q风范
遥远的时空中之八夜抄
天国少女
新安琪莉可
金色的琴弦
星座彼氏
新白雪姬传说
schoolday【不怎么喜欢】
小女神花玲
————————————————-
还有一部漫画,蔷薇公主之吻
这些都属于一女多男的后宫,至于什么叫“逆”,我不知道
Roy_Mise
度娘逆后宫精华贴:http://tieba.baidu.com/f?kz=867739367

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=867739367

njklpp
驱魔少年,超好看. 战斗+搞笑+科幻 主角:男生
星梦天使,也不错.搞笑+恋爱 主角:女生
伯爵与妖精,也不错.梦幻+搞笑 主角:女生
隐之王完结,还可以.战斗+忍者 主角:男生
SA特优生,人物超美型.搞笑+校园生活 主角:女生
海贼王,很搞笑.战斗+搞笑 主角:男生
魔法留学生,恋爱+搞笑+魔法 主角:女生
黑执事,恐怖+科幻+战斗 主角:男生
守护甜心,恋爱+变身+搞笑 主角:女生
潘多拉之心,战斗+搞笑 主角:男生
666撒旦,战斗+搞笑+恋爱 主角:男生
吸血鬼骑士,梦幻+恋爱 主角:女生
爱丽丝学院,恋爱+校园+梦幻 主角:女生
人鱼的旋律,恋爱+战斗+搞笑 主角:女生
东京猫猫,恋爱+战斗+搞笑 主角:女生
幻影少年(漫画好看)战斗 主角:男生
推理之绊 推理 主角:男生
魔人侦探洛基 推理+恋爱+搞笑 主角:男生
风之圣痕 战斗+恋爱+搞笑 主角:女生
雨月(又名天月) 战斗+科幻 主角:男生
伊甸捍卫者 战斗 主角:男生
以上动漫人物都很美型

参考资料: 百度一下

浅在暧昧
我也喜欢看这种的,也看过好多,推荐给你看看吧,我认为不错的。
歌之王子殿下———这个挺搞笑的,那几个男的都帅到爆,而且都喜欢女主,希望女主为他们写歌,不过女主没有自信,但是最后的结局还是很美满滴。我不是很喜欢女主的眼睛,但是超爱最后的那个mv,有时间lz可以去听一下那首歌,叫歌之王子殿下——love1000%。有6个帅哥吧,好像是...
星座彼氏——好像是12个男生围绕着女主展开的吧,每两级讲一个帅哥和女主的故事,看得我都激动了,超帅,尤其喜欢翼的笑声,哈哈哈。女主性格是很坚强的,学校里只有她一个女生,不过我觉得她对于这几个男主来说,出场次数也没有很多啊,不过挺好看的。
水果篮子——这个我也没看完,因为以为是只有两个男主,但是他们说后来还有帅哥出现吧,是一部变身的动漫,12生肖只要被异性抱住就会变成动物,恢复后还是裸体的......不过女主喜欢猫,当然里面有一个猫帅哥啦.....我就不多说了......
其余的容我在想想吧、词穷了...