农行卡短信通知怎么开通

长上天妖1D

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

您好,如您使用农行借记卡,您可通过以下渠道签约借记卡短信通知:
1.掌银:请您登录掌银APP,点击“全部→助手→短信通知→立即开通”,开通短信通知。如下图:

2.网银:请您登录个人网银,点击“安全→消息服务”,选择需要开通短信通知的银行账号,点击“开通”进行签约短信通知。如下图:

3.自助终端:请在农行自助服务终端欢迎页面,点击“消息定制”可进行消息服务签约操作。(因各分行业务差异,请以机具实际功能显示为准)
4.柜台:请卡主本人持本人有效身份证件、借记卡到全国任一网点办理短信通知签约。
温馨提示:掌银、网银仅支持K宝、K令注册用户进行签约。

如您使用我行信用卡,签约短信通知方法如下:
1.掌银:请您登录掌银APP,点击“信用卡→设置→短信服务→申请开通”,根据页面提示开通。
2.客服热线:您可致电我行信用卡中心热线4006695599开通全额动账短信通知服务

农行掌银6.0版本全新上线了实时动账提醒功能,点击掌银右上角小信封,进入消息中心,点击“提醒事项”进入消息提醒页面,即可查看到动账明细,借记卡与信用卡注册掌银业务后均有提醒。

温馨提示:该提醒功能需开通手机中掌银通知提醒权限。

(作答时间:2021年3月29日,如遇业务变化请以实际为准。)

    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
xxsdew
您好,短信的退订范围是省内任意网点都可以办理,通过其他方式确实无法办理取消业务,您当时办理的时候留了您的电话号码了吗?估计是号码提供错误了,才会一条都没有收到,哎~~~~农行是这样,没办法

参考资料: 百度一下

ldnanfen
去任何一个农行网点的柜台办理即可
这个在办卡的时候能选择绑定的手机号码的,只要办卡填表的时候把手机号码填上去就可以了