皇马的9号是谁

皇马的9号是谁... 皇马的9号是谁 展开
ggkkt

皇马的9号是本泽马。
1、卡里姆·穆斯塔法·本泽马(Karim Mostafa Benzema,1987年12月19日-),法国足球运动员,球星,2004年U17欧少赛上崭露头角的法国“87四少”、“87四小天鹅”之一。职业生涯出道于法甲里昂俱乐部,17岁时已经代表里昂一线队出场,2007年20岁时成为里昂的主力前锋。
2、2009年本泽马以3500万欧元从里昂队转会到皇家马德里,2012代表法国队参加欧洲杯,2014年皇马与本泽马续约5年。2014年巴西世界杯小组赛结束后,本泽马入选嘉实多数据中心与FIFA官网评出的小组赛最佳阵容,以9.65分的得分在全体球员中排名第4。
如烟男子忘雨忧
本泽马,3500W引进的,状态不太稳定,技术特点像外星人罗纳尔多,钟摆式过人时帅毙了
kingssavior
目前是法国的本泽马。状态不太稳定,有消息声称:在俱乐部有些站不稳。个人认为,确实没有伊瓜因更好。
新西兰小花猪
曾经穿过9号球衣的有萨莫拉诺(恐怖伊万)罗纳尔多(大罗)
dinguser0321
我的答案最全——现在是本泽马 ,以前是C.罗纳尔多,还有索尔达多、外星人罗纳尔多、莫伦特斯、更早的是萨布拉诺。