iPod可以播什么格式的?

幸运的十六

ipod支持的电影格式为:(ipod touch)
1:H.264 视频:最高支持 1080p、30 fps、High Profile level 4.1 编码,其音频为 AAC-LC 格式、最高支持 160 Kbps、48kHz、立体声,文件封包格式为 .m4v、.mp4 和 .mov。
2:MPEG-4 视频:最高支持 2.5 Mbps、640 x 480 像素、30 fps、Simple Profile 编码,其音频为 AAC-LC 格式、最高支持每声道 160 Kbps、48kHz、立体声,文件封包格式。为 .m4v、.mp4 和 .mov 。
3:Motion JPEG (M-JPEG):最高支持 35 Mbps、1280 x 720 像素、30 fps,其音频为 ulaw 格式、PCM 格式、立体声,文件封包格式为 .avi 。

  将电脑上的视频导入到ipod的操作为:

  第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

  第二步:用数据线把ipod与电脑连接,itunes识别ipod后会自动安装驱动。

  第三步:在界面的左上角“视频”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,或者在电脑的视频文件点击鼠标右键选择“属性”,将打开方式选择“itunes”后,双击文件itunes将播放视频,这一方法也将该视频添加到了itunes资料库里面。如图:

第四步:在界面的左上角找到ipod图标后点击打开,然后在界面的上方点击“视频”一项,点击“同步视频”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将同步视频到iPod。

zhangchungxing
主体 品牌 苹果 Apple 型号 iPod touch 4代 类型 多媒体播放器 存储 存储类型 闪存式 容量 8G 外接扩展卡 不支持 屏幕 屏幕尺寸 3.5 英寸 类型 Multi-Touch 宽屏显示屏 分辨率 960 x 640 屏幕色彩 326 PPI 宽屏 是 触摸屏 是 视频 视频播放 支持 视频格式 H.264 视频,高达 720p,每秒 30 帧,Main Profile level 3.1 采用 AAC-LC 音频,高达 160 Kbps,48kHz,立体声音频为 .m4v、.mp4、和 .mov 文件格式。 MPEG-4 视频,高达 2.5 Mbps,640 x 480 像素,每秒 30 帧,Simple Profile 采用 AAC-LC 音频,各通道高达 160 Kbps,48kHz,立体声音频为 .m4v、.mp4 和 .mov 文件格式。 Motion JPEG (M-JPEG),高达 35 Mbps,1280 x 720 像素,每秒 30 帧,ulaw 格式音频,.avi 文件格式 PCM 立体声音频 支持 1024 x 768 像素,Dock Connector to VGA Adapter,576p 和 480p,Apple Component AV 线缆,576i 和 480i,Apple Composite AV 线缆 (线缆需单独购买) 音频 频率范围 0Hz ~ 20,000Hz 音频播放格式 AAC (8 至 320 Kbps)、受保护 AAC (来自 iTunes Store)、HE-AAC、MP3 (8 至 320 Kbps)、MP3 VBR、Audible (2、3、4 类格式 Audible Enhanced Audio、AAX 和 AAX+)、Apple Lossless、AIFF 以及 WAV ----------------