高分求救:日语翻译

http://tieba.baidu.com/%D5%C5%D3%EA%C9%FA/shipin/plays/%D5%C5%D3%EA%C9%FA%CF%E0%B9%D8... http://tieba.baidu.com/%D5%C5%D3%EA%C9%FA/shipin/plays/%D5%C5%D3%EA%C9%FA%CF%E0%B9%D8%CA%B2%BD%F5%CA%D3%C6%B5/#videoId=23332cd1b3a51d104870b2d8
请将01:58---02:37的日语对话和画外音翻译出来,最佳答案者追加分数。
s55fc
你好 : )

01:58---02:37 的对话如下
女=女主持人
男=男主持人
金=金城武
译=译文

女:今周の第十位は初登场、张宇生台湾、ハイスウポンユ(01:58 ~02:04)
译:本周第十位的是来自台湾初次登场的张雨生,还是朋友。
金:张宇生 (02:05~02:06)
男:张宇生(02:06~02:08)
金:まま(02:08)
译:发音还好
女:合っていると思うけど(02:08~02:09)
译:我觉得发音没发错(女主持人觉得男主持人学金城武说张宇生这三个字的发音没发错)
男:という人(02:09)
译:叫(张雨生)的人
金:张さんですね。(02:09~02:10)
译:(是叫)张先生
男:张さん?(02:10)
译:张先生?
金:简単に言えば(02:11~02:12)
译:简单的来说的话。
男:简単に言えば张さん(02:12~02:13)
译:简单的称呼叫张先生。
金:そう。(02:13)
译:是的。

字幕内容(02:24~02:35)
アジアNビートランキングは、アジア各国のトップ10チャートや音楽情报志 レコード各店の売り上げ情报さらに视聴者からのリクエストを元にアジア音楽向上委员会が决定。「アジアの今」お伝えしています。

亚洲Nbit(新数码)排行榜,是基于各国入选音乐排行榜前十位及音乐杂志,唱片各店的销售情况,及观众们的反馈由亚洲音乐推动委员会而选出的。为您传达『现在的亚洲』

供参考。
miaohh1992
女主持人:本周的第10名是 初次登场的张雨生 台湾 还是朋友
金城武:张雨生
女主持人,男主持人:张雨生
金城武:小张
男主持人:小张是吧
金城武:嗯 简单的来说 就是小张
王凯亮3
美贤儿。