口袋妖怪白金里伊布进化成哪一个最好

以及巴尔郎怎么进化成沙瓦郎和卡波郎... 以及巴尔郎怎么进化成沙瓦郎和卡波郎 展开
yuanlinyi36
伊布么,最好进化成叶精灵或者冰精灵,这两只是白金里面的一大特色了,其他版本(钻石珍珠除外)是没有的。看楼主自己喜欢了,推荐是冰精灵,具体的进化方式是去金岬市(全部是雪的那个城市)旁边的草丛里有一块被冰冻的石头,在石头附近的草丛内升级即可进化;LZ若喜欢冰精灵,那么去白岱深林内有一块“布满青苔的石头”,在石头附近的草丛内升级即可进化。
巴尔郎是一只奇特的精灵,它的攻击>防御时进化成沙瓦郎;攻击=防御时进化成卡波郎(柯波郎,头上一个角倒立旋转的那个吧?);攻击<防御时进化艾比郎。
选择我吧,打这么多字怪不容易的·····
这是不一定的,看你自己喜好不过进化夜精灵和冰精灵是需要特定时间的
youkaicool
这个随喜好,我选择的是叶精灵,还能学草笛辅助抓宠物,而且白金里叶精灵冰精灵升级可学会剑舞,用起来很给力

巴尔郎20级时进化,20级时 攻击<防御进化为艾比郎;攻击>防御进化为沙瓦郎;攻击=防御进化为柯波郎
健美且杰出丶繁花8
伊布的进化全体种族值都具有优势以及525的高度,既然你没有说你的配队,那就麻烦你自己想想列举下你的队伍缺什么系,以下推荐配招:
火精灵:电光石火/啃咬+喷射火焰/火之牙+挖洞/压制/报恩+接力棒/替身
水精灵:许愿+冲浪+剧毒+觉醒电/冷冻光线 或 融化+保护/许愿+冲浪+接力棒/剧毒
雷精灵:10W伏特+影子球+觉醒草/电磁波+高速移动 或 求雨+雷电+10W伏特/影子球+任意一招
月精灵:剧毒+颓废/电光一闪+恶之波动+可疑光
太阳精灵:信号光线/影子球+冥想+精神干扰+觉醒火/觉醒冰
草精灵:刀叶+剑舞+燕反+报恩
冰精灵:冷冻光束+觉醒地+替身/影子球+虚张声势/水之波动
不排除对其他的参考
巴尔郎Lv.20→沙瓦郎(攻击>防御)/艾比郎(攻击<防御)/珂波朗(攻击=防御)
0怕_怕0
看需求,喜好,外表
这个攻>防 沙瓦郎 反之 lz明白的