高分求助!诺基亚N97的问题!!!!!!!!!!!!

手机出了点问题,开不起机,很纠结啊.用过N97的朋友都知道按开机键后手机要震一下表示开机了,我按了开机键后手机也要震,就是屏幕没有任何显示,黑的!(有些时候也能开起机,最... 手机出了点问题,开不起机,很纠结啊.用过N97的朋友都知道按开机键后手机要震一下表示开机了,我按了开机键后手机也要震,就是屏幕没有任何显示,黑的!(有些时候也能开起机,最近才出现这些问题的)
还有就是我以前用的卡是动感地带的,手机经常显示请插入SIM卡或者SIM卡无效然后自动重启,
1.是港行的,不是山寨 小白就别浪费我表情了. 急啊!!!!!
解决了我追加100分!说到做到!
2.还有 SIM卡我换过 才换的,联通186 3G!
可还是显示SIM卡无效..(有些时候又行)
3.我SIM是新卡186的,昨天才用.还有N97的SIM卡槽是凹进去的.擦不了
哥是建筑工人
显示sim卡无效或者是请插入sim卡的问题
首先,你已经排除了sim卡的问题。那是手机的问题,清理一下卡槽,在安装一下试试。你可以用一个可以想卡槽里集中吹风的小工具,向里面吹一下,以清洁卡槽。没有的话,你可以到修理手机的地方,情人清理一下,再按上卡试试。
手机开不了机时,你可以将电池拿下来,重新安上电池然后再开机试试,要保证电池的电量是充足的,电量不足也会导致开机失败。
你也可以清洁矫正一下手机和电池上的金属触点,可以用牙签小心的把手机上的触点向外矫正一下,以保证有足够的弹力使手机和电池接触良好。
经过上面步骤一般就可以开机了。如果还是不行的话,那就只能去手机维修点,或者是买手机的地方请人保修或维修了。
祝好运!
百度网友9fb7f225f
你的手机关于开机问题是港行和水货97通病 软件问题 首先硬格 方法百度搜索吧 之后试用 看问题是否解决 如果还不行 随便找个能给手机写软件的手机修理部 或者去客服 让他们用JAF 软件仪 把你手机的固件刷成国行最高版本 基本就OK了
还有一种很小可能性 就是电池出片接触的问题 找根针 吧电池出片两端 往中间用力拨一下 让电池和手机更好的接触 一般假电池会出现此问题 行货电池很少
做完上述这些 SIM卡的问题也应该排除了 如果还是出问题 很简单 把卡背面 粘上一层透明胶 如果感觉不够就两层 让卡与卡座 更好的接触

另外提醒一下 如果你真去修理部 或者客服 可以顺便让他们帮你鉴定一下 机器是否全新 这个只是推测 不过问一下也不费什么事 呵呵
Monsterika
SIM卡建议用像皮擦清理一下,还有那个卡槽也这样擦一下。可能两个之间接触不太好。至于屏幕的问题。觉得应该是滑盖手机连接之间的排线有磨损导致无法提高屏幕电量导致黑屏,换个排就好了,这是经常有的毛病。最好还是去维修店插开来试试,排线就25块钱一个。
JJSAKJ
跟我的一样啊.....开机或许我可以帮你解决.就是连接着电源开机就好了(边充电边开机).
SIM卡就不知道了...我的是偶尔有过重起就好了
希望能帮到你!!
darui87
换张SIM卡试试,假如不行尽快拿到专业刷机店铺咨询,我想你的硬件没有问题
qd88281411
山寨机。。。