请帮忙推荐款笔记本,女生用,3000-4000,谢谢~

原来是看中神州优雅的a460i3d5,但是听说神州的硬盘很是问题,很是担心……1.玩游戏,虽然不常玩大型游戏,但希望显卡能好点;2.不喜欢用电脑看电视;3.做些表格,文档... 原来是看中神州优雅的a460 i3 d5,但是听说神州的硬盘很是问题,很是担心……
1.玩游戏,虽然不常玩大型游戏,但希望显卡能好点;
2.不喜欢用电脑看电视;
3.做些表格,文档,PPT之类的;
4.对品牌无要求。
PS:不要只留个款型,希望有点对机子的评价~
bdz007
居然来了ipad,这个可无法满足电脑的功能需求
3000-4000这个价位除了神舟,宏基,大部分的笔记本配的是入门级独立显卡,好在你要求不高,只要是独立显卡应该就能够你用了,你主要看外形就可以了。处理器最好i3以上,4000能买到i5处理器加入门级独显,你也可以考虑这种搭配,当然神舟4000能买到A460i5了,是i5处理器加性能级独显了。
刚入手了神舟A460-i3-d5,d5这个批次换了西数硬盘了,以前的批次好像是东芝的,我主要玩单机游戏,使命召唤467,孤岛惊魂2
神舟A460,470,430看看吧,550,560这些15吋的性能虽好,女士拿有点大有点沉,不太推荐女士用了。460,470的显卡属于性能级的,可以流畅玩大多数大型单机游戏,430显卡属于入门级,大型单机游戏吃力,小游戏及网游无压力。我看你的需求入门级的显卡就够了。我用的A460-i3-d5不玩大游戏时,显卡工作在低频率,发热不比集显大多少,键盘跟掌托处都不热,玩大游戏时只有左手掌托处温热。这个价位除了神舟,宏基,大部分的笔记本配的是入门级独立显卡,好在你要求不高,只要是独立显卡应该就能够你用了,处理器最好i3以上,部分品牌的机型能买到i5处理器加入门级独显,你也可以考虑这种搭配,当然神舟4000能买到i5加性能级独显了。
别见到神舟就喷,现在笔记本大都是代工厂生产贴牌的,神舟笔记本是有出问题的,但是哪个品牌的笔记本没有出问题的,三年返修率好像都没有低于10%的,惠普的显卡门还上了315晚会呢。你用神舟碰巧坏了骂一下也罢,但鄙视那些没用过看见神舟就诋毁的人。我们应该感谢神舟才对,因为它拉低了笔记本行业的利润,笔记本不再高高在上。当然神舟价格便宜,你指望它的笔记本做工都跟thinkpad一样,又想便宜又想配置高,那是想着天上掉馅饼。但是电脑更新换代这么快,能用3年我看就差不多了,做工再好的电脑过个5年我看有几个人想要。
安能远兮
acer 4738zg 4000 以下 大概3900左右 网友评价说是入门学生机
CPU是 i3的 显卡差点 但是也是hd5470 对女生来说够用了
最重要的是 它有3种颜色(有款红色很适合女生)
这台笔记本 具说实际重量不大 蛮轻的 而且散热也好
很适合你哦

你提出的4个都可以满足了!
希望能帮到你
海竹
ipad,够炫
lenovo,性价比高且时尚
Dell、sony、IBM、4000以下不推荐
Utd冰糖葫芦串
联想g450或B450都行、