2011年主流电脑配置是哪一款,给点意见啊

手机用户52368
CPU AMD 羿龙X4 9950(黑盒) 1200

主板 昂达魔剑790GX 800

内存 金士顿4GB DDR3 1333 (2GB*2)内存配大绝对有好处 430*2=860

硬盘 希捷500GB/7200.11/32M/串口 390

显卡 昂达9600GT 512M神戈 DDR3 钱实在不够,将就用这个吧, 700

光驱 先锋DVD 普通的就够 110

液晶显示器 冠捷22寸 最便宜的那种就够了, 710

机箱+电源 最垃圾的机箱加个好电源(超强400W) 280

键鼠装 普通的就行了 ¥ 30

全下来5100元,虽然超出4000元很多,但是我觉得值得,首先,AMD的CPU玩游戏速度快多了,价格比Intel的便宜,宁可省钱买个高一点的AMD CPU,且特意选黑核版的便于超频。主板特意选的ONDA的NF系列的,千兆网卡,支持DDR3内存1066,支持双通道,很稳定,买个高端的二线主板比买个一线的中端主板合适,性能上有质的飞跃。内存我的习惯是高配,内存大绝对有好处,特别是运行大型软件时表现得特别明显,千万不要在这上面省钱,因为一台电脑主要靠主板+CPU+内存 呢。硬盘方面不必要配太小的,配个500G的吧,还是32M的呢,也不贵,因为要玩游戏,因此要配块独立显卡,因已超支太多,没敢帮您配更高的,选了个普通的9600GT 512M神戈 DDR3,性价比很好的,我实测过,其它的都不算太重要了,显示器和光驱啥的随便配吧,显示器配太大晃眼没啥好处,又不用来壁挂,不必要配这么大的,普通的就够了,可以看得出我作的配置主要把钱化在主板+CPU+内存上了,CPU已够强劲了,按五千元的钱配这个CPU已是很疯狂的发烧了,内存现在配到4G,是DDR3的,过一年后升级到8G吧,内存配置更疯狂,内存大绝对有好处的,实测过。至于显卡嘛,一年后换个更高的吧。 这样的配置足够让你玩了。刚给别人配置完。