关于乙肝病毒携带者是否会传染给配偶及后代

您现在出现的全部症状:我不是乙肝病毒携带者,但男友是。我的体检是乙肝表面抗原:阴性乙肝表面抗体:阳性乙肝E抗原:阴性乙肝E抗体:阴性乙肝核心抗体:阳性男友的是乙肝表面抗原... 您现在出现的全部症状:我不是乙肝病毒携带者,但男友是。我的体检是乙肝表面抗原:阴性
乙肝表面抗体:阳性
乙肝E抗原:阴性
乙肝E抗体:阴性
乙肝核心抗体:阳性

男友的是乙肝表面抗原:阳性
乙肝表面抗体:阴性
乙肝E抗原:阳性
乙肝E抗体:阴性
乙肝核心抗体:阴性
男友是乙肝病毒携带者,请专家分析这个体检报告,市不是大三阳,我会被传染吗,结婚后孩子会遗传吗

生病时间及原因:遗传
就诊治疗情况:无
您想要咨询的问题:乙肝
匿名用户
男方如果是乙肝携带者问题就比较简单。女方在不打疫苗的情况下一般不会被传染,去传染病医院检查时医生的态度也是可打疫苗也可不打疫苗,一般情况下是没事的。女方打了疫苗后就更加不容易传染了。所以建议你去打上疫苗,这样就基本99.9999%不会传染了,或者说肯定不会传染(注意一年、两年检查抗体值)。男方有乙肝不会遗传给下一代,现在孩子出生后都打好多疫苗,注意提醒医生孩子父亲是乙肝携带者,他们会决定是否打加强型的乙肝疫苗,以后注意给孩子接种乙肝疫苗就可以了,父子之间的日常接触也肯定不会传染。
如果母亲有乙肝就稍微麻烦一些,怀孕后最好经常到传染病医院检查咨询,分娩时一定要在专业的传染病医院分娩,以免感染孩子,孩子出生后医院也会采取一系列的措施阻断传染,这样做就肯定没事了。
北京传染病专业医院:302医院和佑安医院,还有地坛医院。
我也是男性携带者,是过来人了,现在妻子、孩子都健康。
贼心不私
楼主您好
回答仅供参考,如果还有疑问,短消息留言
1 你的检测结果很好,提示目前对乙肝病毒有较强的抵抗力
2 男朋友的两对半近似大三阳,粗略估计病毒复制水平较高,建议进一步做肝功能检查,判断病情情况如何
3 建议严格戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食
4 乙肝不是遗传病,只是传染性疾病,男方 有乙肝,一般不会影响孩子的
5 孩子出生后第一时间接种乙肝疫苗,提高抵抗力
thunderspy
你好:
你男友是大三阳。你已经产生抗体,没事。
祝你们性福快乐!