
三国杀中有几匹马,+1马与-1马各几匹
4个回答
展开全部
1 这个在说明书中没有明确规定,需要自己规定一下。一般现在比赛中用的规则是从自己开始每人各有一次出桃机会,上家不出的话就询问下家。一圈问下来没有人出就不能再出。
2 这时候需要3张桃。可以向多个人求桃。
3 可以。
4 此时顺手牵羊没有目标,作为无意义出牌弃掉。一般无懈可击在锦囊指定目标人物后再发动,也就说如果被两次无懈的话,不能改变目标人物。
5 被无懈的人不能选牌,下家继续选。最后多出的一张牌弃掉。
6 拿人家刀一回合的规则是第二版规则,指定有刀的人出杀是第三版规则。根据你的牌是第二版还是第三版决定。一般现在的牌都是第三版的。
7 闪电被无懈的话传到下家。
8 对延时锦囊用无懈必须在轮到这个玩家进行延时锦囊判定之前才能无懈。因为无懈是在锦囊生效的时候发动。延时锦囊生效的时候是翻判定牌的时候。如果已经翻了判定牌,就不能无懈了,因为此时延时锦囊已经生效完毕了。
9 可以。
10 不能主动丢装备。当然某些人物的技能比如甘宁、关羽等人,技能发动不限手牌的话就可以用装备牌来发动。
11 弃和打是不同的两个概念。弃牌不算打出的牌。比如貂婵离间的牌就不能触发银月枪。
12 这个没有明确规定,可以自行规定一下。
13 两张黑牌算黑杀,两张红牌算红杀,一红一黑算无色杀。
14 是的。进入弃牌阶段就不能再出牌了。
15 第二版规则不能对主公用,第三版规则可以。也可以对自己用。
16 按照规则,不能有两张同名延时锦囊放在同一个玩家面前。所以第二张乐不思蜀不可能放上去。
17 可以。激将、护驾、救援等都可以不应。
18 没有明确规定,一般都是收回的。
19 抽周瑜的牌。
20 可以。凡是技能上有“可”字的都能自己选择是否发动。但是连营不发动的话,在这段时间内手中没牌就不能发动了,要等下次没牌才能发动。
21 可以。如果没有人质疑的话,这张牌就当作同名牌使用,当然可以无懈。
22 曹仁的据守和夏侯渊的神速如果面前有延时锦囊的话都是留到下次该判定的时候再判定。
2 这时候需要3张桃。可以向多个人求桃。
3 可以。
4 此时顺手牵羊没有目标,作为无意义出牌弃掉。一般无懈可击在锦囊指定目标人物后再发动,也就说如果被两次无懈的话,不能改变目标人物。
5 被无懈的人不能选牌,下家继续选。最后多出的一张牌弃掉。
6 拿人家刀一回合的规则是第二版规则,指定有刀的人出杀是第三版规则。根据你的牌是第二版还是第三版决定。一般现在的牌都是第三版的。
7 闪电被无懈的话传到下家。
8 对延时锦囊用无懈必须在轮到这个玩家进行延时锦囊判定之前才能无懈。因为无懈是在锦囊生效的时候发动。延时锦囊生效的时候是翻判定牌的时候。如果已经翻了判定牌,就不能无懈了,因为此时延时锦囊已经生效完毕了。
9 可以。
10 不能主动丢装备。当然某些人物的技能比如甘宁、关羽等人,技能发动不限手牌的话就可以用装备牌来发动。
11 弃和打是不同的两个概念。弃牌不算打出的牌。比如貂婵离间的牌就不能触发银月枪。
12 这个没有明确规定,可以自行规定一下。
13 两张黑牌算黑杀,两张红牌算红杀,一红一黑算无色杀。
14 是的。进入弃牌阶段就不能再出牌了。
15 第二版规则不能对主公用,第三版规则可以。也可以对自己用。
16 按照规则,不能有两张同名延时锦囊放在同一个玩家面前。所以第二张乐不思蜀不可能放上去。
17 可以。激将、护驾、救援等都可以不应。
18 没有明确规定,一般都是收回的。
19 抽周瑜的牌。
20 可以。凡是技能上有“可”字的都能自己选择是否发动。但是连营不发动的话,在这段时间内手中没牌就不能发动了,要等下次没牌才能发动。
21 可以。如果没有人质疑的话,这张牌就当作同名牌使用,当然可以无懈。
22 曹仁的据守和夏侯渊的神速如果面前有延时锦囊的话都是留到下次该判定的时候再判定。
参考资料: 百度一下
展开全部
LS什么乱七八糟的。。。
加强版是混在一起玩的。
马一共七匹,三匹-1: 赤兔 大宛 紫骍
四匹+1:的卢 骅骝(这个是军争里的) 绝影 爪黄飞电
加强版是混在一起玩的。
马一共七匹,三匹-1: 赤兔 大宛 紫骍
四匹+1:的卢 骅骝(这个是军争里的) 绝影 爪黄飞电
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2011-02-14
展开全部
标准3匹+1,3匹—1
军争有+!
军争有+!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |