好听的日韩歌。

_____荡漾
1.曲名:黑白之吻(モノクロのキス)
演唱者:SID
2.曲名:ふたつの唇
演唱者:放浪兄弟
3.曲名:果てない空,Love Rainbow,Dear Sonw,Wish,Love So Sweet
演唱者:岚(Arashi)
8.曲名:爱是无价之宝(爱はタカラモノ)
演唱者:泷&翼
9.曲名:Fall In Love
演唱者:青山黛玛和Big Bang成员太阳
10.曲名:バラード
演唱者:决明子
11.曲名:Sunshine
演唱者:简美妍和 峻秀(2PM)
13.曲名:365天
演唱者:Mr.Children(孩子先生)
14.曲名:金鱼花火,星象仪,Peach
演唱者:大冢爱
15.曲名:if
演唱者:西野加奈
16.曲名:Sweet Season (Original mix),Last angel (Original mix),crossroad
演唱者:滨崎步
19.曲名:花水木(ハナミズキ)
演唱者:新垣结衣
20.曲名:流星
演唱者:可苦可乐
21.曲名:突然发生的爱情故事
演唱者:小田和正
22.曲名:爱はタカラモノ
演唱者:泷&翼
23.曲名:Love Story
演唱者:清水翔太
24.曲名:Fall In Love
演唱者:青山黛玛
25.曲名:ありがとう
演唱者:大桥卓弥
26.曲名:Only Human
演唱者:K
27.曲名:GOODBYE
演唱者:清水翔太
29.曲名:おかえり(フジテレビ系ドラマ『绝対彼氏』主题歌)
演唱者:绚香
30.曲名:好きで、好きで、好きで。
演唱者:幸田来未

纯原创,希望采纳!
5爱神起___
bigbang:<we belong together> <一天一天> <善良的人>
东方神起:《ONE》《begin》《可以做我的女朋友吗》《为何我会喜欢上你》《holding back the tears》
2NE1:《I don't care》《let't go part》
kara:<Mr.>
SHINEE:<姐姐真漂亮>

歌不多但都是我精挑细选哦
秀妍sulli
SM:东方神起:Keep Your Head Down 、Mirotic、咒文、Wrong Number 、Rising Sun
Super junior:SORRY SORRY、美人啊、It's You、 Angel、U、ME、No Other 、One love
少女时代:HOOT、GEE、GENIE、Visual Dreams 、Run Devil Run 、OH、Honey、少女时代、重逢的世界
SHINEE:Hello 、Ring Ding Dong 、Lucifer 、姐姐真漂亮、Juliette
FX:LA Cha Ta 、Lollipop 、Chu~ 、NU ABO
JYJ:Ayyy Girl
SS501:Love Ya 、U R MAN 、Love Like This 、Deja Vu
KARA:Jumping、Wanna 、MR、Lupin、 Pretty Girl 、We're With You
After School:Love Love Love 、Bang!、因为你
After School子团Orange Caramel:魔法少女、Aing
T-ara:YA YA YA 、为什么这样 、Bo Peep Bo Peep、We Are The One
JYP:2PM:Without U 、I'll Be Back 、Heartbeat 、10分满分10分 、Again & Again、讨厌你、ONLY YOU
2AM:像疯了一样、不接电话的你、我错了
Wonder Girls:Nobody 、2 Different Tears 、Tell Me 、So Hot
MISS A:Breathe 、Bad Girl Good Girl
BigBang:Beautiful Hangover 、谎言
CN BLUE:孤独啊、LOVE
F.T.Island:仍然、LOVE LOVE LOVE
聪铁蛋
我很支持 秀妍sulli 感觉是个双重饭=_= 在他的基础上还有
金泰妍:如果、听的见吗、像星星一样、I love you
Jessica:冷面、一年以后(one years later)
Tiffany:哥哥真坏、戒指、因为只有我自己
徐贤:痛也没关系
太阳:I need a girl
郑容和:平语颂
泰研 ﹠sunny:是爱情吗
还有好多……不记得了……爪机打得挺麻烦……不打了……
天慈绿藤萝
超喜欢2NE1,四位成员的嗓音都很有特色…听听吧,当初就是一首It hurts让我深陷…
leid_tun
ss501的,比如
love ya
love like this
U R man
snow prince
not alone(成员朴政玟的新歌)
one more time(韩版恶作剧之吻中插曲,成员金贤重所唱)