皇马强还是巴萨强

百度网友c08d611
我只能说目前巴萨比皇马强,看下次国家德比我觉得还是巴萨会赢,但是估计不会出现5比0了吧
中国赖先生
目前集份情况是巴萨强,因为整体配合比皇马好得所以集分高。
皇马历史上比巴萨强,本世纪最伟大俱乐部是
皇马.巴萨是皇马称得上伟大的对手之一
个人更看好皇马.支持皇马.
ygmygmygming
都很强,比赛临场发挥也占很大作用。
ht张中元
我认为据现在的情势来看,巴萨更胜一筹,因为巴萨的顶尖级球员多如牛毛,而且个个都如杀手般犀利,都能在关键时刻,起到决定性的作用,而皇马虽也是巨星云集,但对战强队时就会乱了阵脚,而遇到弱队就没完没了的折磨人家,实在不具备高手风范!我还是看好巴萨!
改河灵06Z
巴萨强,肯定的,不仅体现在成绩上,而且在阵容上,巴萨的中场比较强,因涅斯塔,哈维,马斯切拉诺强强联手,与前锋线上的梅西、比利亚配合默契,两人更是天才射手。打法上,巴萨的每个球员都能人尽其能,整体感非常好,而皇马C罗虽强,但一场下来,射门次数被他占去一大半,碰不到好助攻,力量就极其有限了,所以,巴萨强是肯定的,前一次对决巴萨5:0取胜,马上下一次对决了,拭目以待吧!