求女主很冷的魔幻小说

女主很冷很强大,魔法天成,有身份,最好是一开始身份不明,后来才揭晓的,男主要帅要强,温柔型的不要~~~三Q啦...报小说名字,再附简介.... 女主很冷很强大,魔法天成,有身份,最好是一开始身份不明,后来才揭晓的,男主要帅要强,温柔型的不要~~~三Q啦...报小说名字,再附简介. 展开
bxyf18ls
  《天纵妖娆》她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。
  也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?
  且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘…

  《烈焰战神》
  边远小镇上的落魄贵族,她身为直系血脉,却沦落成为连低级奴仆都不如
  雷霹重生,天赋觉醒

  神秘身世,扑塑迷离

  一夕之间,她摇身一变,成为天边那耀眼的一颗明星

  从此,她走出了这无名小镇,踏上了辽阔无比的魔、武大陆

  从此,命运开启了一段属于她的惊艳传奇!

  绝色男子,妖异女子,无不为之而痴恋疯狂……

  《傲风》
  秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
  宅门深深,家族倾轧。
  新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
  直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
  从此天下无数男女,为之疯狂…