女主角腹黑冷酷强大的玄幻穿越类型的小说,要专情。要让世人惊叹的那种。最好有简介

像傲风,苏菲的异界那样。一般的都看过了,希望不要复制答案,谢谢!... 像傲风,苏菲的异界那样。一般的都看过了,希望不要复制答案,谢谢! 展开
思幽思友
  《半劫小仙 》
  捡个便宜师傅,
  修个无上大道,
  拐只狐狸当宠物,
  勾引个魔头当老公。
  穿越不可怕,就怕没文化。
  都说仙途漫漫,只有适合自己的那条路才是最好走的。
  这根本就是谬论!
  咱是穿越的,咱就要走别人的路让别人无路可走!
  不能渡劫不要紧,
  咱可以渡别人的劫,成自己的仙~
  《魅祸异世》
  它是一团能量,经过时间隧道时倒霉的碰到了能量风暴,然后来到了一个新世界。
  一出生就被亲爹当灾星,和母亲俩个人被扫地出门了。
  很好很强大,你扫就扫吧,反正我脑袋里什么也没有就是知识多,看我怎么玩转异世,建立商业娱乐王国,成为最耀眼的女人。
  《身在异界当自强》
  谁说便利贴女生就一定要被人糟蹋,被人玩弄,被人利用?
  看小女子我在异界抖精神!
  管你各界帅哥美女,
  不服管教全部PIA飞!
  这是一个对前世极为不满的“杯具”女孩,在异界的拼搏奋斗史,奇幻历险记!

  《网游之女神的游戏》近似于穿越的
  女主很祸水
  女主很强大
  女主有点寂寞但又有点淡漠
  女主很......
  总之是一个不懂感情的美女的游戏之旅
  素女:我们的口号是:随心所欲
  《仙渡》
  【文艺版】
  半册竹简,掌上世界。
  随身携带一方私人小天地,快乐种田,踏实修行。
  澜水河畔长虹经天,少年的笑容狡黠而温暖。
  ——仙灵做舟,你渡还是不渡?
  【口水版】
  好不容易成为昆仑正式弟子,叶青篱没想到的是,自己领到的第一个师门任务居然是带孩子。
  《且绣江山》
  什么!
  天下第一猛男穿越了?
  不仅穿越了,还穿越到了一个女娃的身上!
  不会吧?!!
  遥看远处,
  一女子白衣胜雪,纤纤玉手高高举起!
  啊!没眼花吧?
  那玉手上赫然是一个铜鼎!
  面带微笑,檀口微开:
  “看什么看,姐上一世叫项羽!”

  《女主洪荒》
  东月,一次意外成为开天辟地前的神
  为地震中牺牲的男友用创始金莲祈祷复活
  却不想男友复活后成为盘古,开天辟地,再次死亡,永不复活
  女主不死心,做了很多事
  最终成为了最高神
  概括的不好,抱歉啊
  《异世魔兽庄园》《姐姐有毒》《重生之不再做女生》《金枝玉叶》《六宫》《祸乱创世纪》虽不是玄幻穿越类,但也不错
  大部分没完结。

参考资料: 起点

噯Philip
《凤龄天下:王妃13岁》绝对让世人惊叹...一统天下了都、、

简介:本段文中主要人物
慕容琉月
「样貌」 黑发张扬的在漫天樱花中飞扬,一身浓重的杀气。 染上夕阳余晖的黑眸晶莹明亮,彷如一汪深潭,黑的让人不敢逼视。 樱桃小口,鹅蛋脸颊,倾城绝色。 「现世身份」 林,世界排名第一的乘龙佣兵团的老大,世界佣兵界的第一人,世界排行第一杀手。孤儿。 「人物年纪、固定年龄段的主要事件及穿越时间」 10岁,在一千个孩童中,只有她出来,并在亚马逊丛林里称王;14岁,就成为世界排名第一的乘龙佣兵团老大;25岁时,穿越到古代,与轩辕澈相遇。。。 「穿越原因」 身体一瞬间居然不听使唤,直直的撞上了车门,一阵头晕目眩,呼吸立刻紧了起来。(撞死在自己的车门前) 「穿越后身份」 天辰翼王妃、皇后——慕容琉月 天下第一高手——琉月。 北牧女王——耶律琉月。 冥岛王族纳兰氏族唯一血脉——纳兰琉月。
轩辕澈
「样貌」 刀削斧刻般的容颜上,眉飞入鬓,一双暗红的眸子带着毁灭的色彩,让人目眩神迷,高挺的鼻梁下,樱花一般红艳的双唇薄薄的泯着。 拆开来看五官并不太出色,但是配在一张脸上,却夺尽了春花秋月的风情,高山深海的凌厉。 冷酷和邪魅,这本来不应该综合在一起用的词语,被他淋漓尽致的展示着,这个男人拥有着妖孽和杀戮的双重气息,却俊朗的天怒人怨。 「人物年纪及固定年龄段的主要事件」 十二岁带兵征战沙场;十三岁七进七出梦国,十万兵士中千里走单骑,独闯梦国都城;十五岁,率领三十万大军灭梦国,平西川,扫平天辰国周围四大小国,十六岁封王,成为天辰最年轻的亲王,就在这年,与琉月相遇。。。 「与琉月的关系」 琉月的最爱及夫君。生死契阔 ,与子成说。执子之手 ,与子偕老。 「身份」 天辰翼王---天辰王——天辰皇帝
沈末生
相思不悔,应该是符合吧,虽然是女尊但是专情,很厉害,男主也不懦弱,上宜搜有全本和简介,很不错。
幸运的张顺德
凤逆天下
女主超级强大,冷酷腹黑,回眸一笑,天下风云乱! 她,长公主府唯一的嫡女,却是举国皆知的废物!当清冷的眸子睁开,她已是21世纪最危险的天才杀手!翻手为云,覆手为雨!当病秧子小姐展露锋芒,惊才绝艳,天下无数男女为之倾倒……他是绝色的暗夜之王,冷血无情,乱世中和她相逢,一曲琴箫合奏,自此天上地下,生死相随。
匿名用户
邪帝冷妻