麻烦帮忙看一下乙肝五项和肝功化验单

请大家帮帮忙,谢谢!我的化验单:乙肝五项定量:表面抗原(HBsAg)6866.00参考值:<1.00表面抗体(抗-HBs)<2.00参考值:0~10е抗原(HBeAg)3... 请大家帮帮忙,谢谢!
我的化验单:
乙肝五项定量:表面抗原(HBsAg) 6866.00 参考值:<1.00
表面抗体(抗-HBs) <2.00 参考值:0~10
е抗原(HBeAg) 3.86 参考值:0~1.0
е抗体(抗-HBe) 1.170 参考值:>1.00
核心抗体(抗-HBc) 0.005 参考值:>1.00
肝功: 1. 丙氨酸氨基转移酶 96 IU/L 参考值:5~40
2. 天门冬氨酸转氨酶 49 IU/L 参考值:8~40
3. 总蛋白 69.6 g/L 参考值:60~87
4. 白蛋白 47.5 g/L 参考值:37~55
5. 总胆红素 8.5 umol/L 参考值:3.4~20.5
6. 直接胆红素 3.9 umol/L 参考值:1.7~6.8
7 .间接胆红素 4.6 umol/L 参考值:6.8~12.0
8. 碱性磷酸酶 124 IU/L 参考值:15~121
9. Y-谷氨酰基转移酶 25 IU/L 参考值:8~52
10. A/G 2.1 参考值:1.5~2.5
11. AST/ALT 0.5

乙肝病毒定量:(HBV—DNA) <1000(持续三个月都是这样)
问题:
1. 这样的结果说明什么
2.干扰素以连续注射三个月了,为什么肝功还是不正常
3 去年十月检查乙肝五项 1、5项阳,其余都是阴,如今变成以上结果所示,这期间一直隔日打干扰素,请问这是什么原因造成的
4 .针对以上症状,大家有什么好的治疗方法?
感激不尽!
贼心不私
楼主您好
1 两对半检测结果说明已经感染乙肝病毒
2 肝功能转氨酶略高,病毒已经阴性
3 提到在应用干扰素治疗期间,目前治疗效果不错,但肝功能轻度异常,建议考虑联合保肝药物治疗,尽快恢复肝功能,干扰素治疗期间可以出现由于用药引起的肝功能异常
4 建议每3个月一次肝功能和病毒DNA检查
5 建议严格戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食

如果还有疑问,短消息留言
追问
那我还需继续治疗吗?
追答
目前还需要继续治疗。干扰素需要治疗半年以上。
wgf_0128
表面抗原(HBsAg) 6866.00 参考值:<1.00
е抗原(HBeAg) 3.86 参考值:0~1.0
核心抗体(抗-HBc) 0.005 参考值:>1.00
1/3/5阳性 大三阳!

1. 丙氨酸氨基转移酶 96 IU/L 参考值:5~40
2. 天门冬氨酸转氨酶 49 IU/L 参考值:8~40
酶类结果偏高,说明肝脏细胞已经实质性的轻微损伤!!!

乙肝病毒定量:(HBV—DNA) <1000(持续三个月都是这样)

只能说,去正规的3甲人民医院看看。
说明你虽然是大三阳,但是体内病毒控制在 <1000 ,这样病毒是低复制期和传染期。对肝脏损伤减弱到最小化!
百度网友194c6a8be
1. 丙氨酸氨基转移酶 96 IU/L 肝功能转氨酶略高,病毒已经阴性
,,,三个月定期检查,,乙肝的患者只能是长期吃药的,请你有个心理准备,, 丙氨酸氨基转移酶转变5-40值,, 属正常,,只要你保持好的心态,,饮食规律,乙肝是可以治疗的,