最悲伤的纯音乐 轻音乐

让人听了会不由自主想起难过的事经常会拿去做一些悲剧的背景音乐的那种轻音乐广播台也会用的那种... 让人听了会不由自主想起难过的事 经常会拿去做一些悲剧的背景音乐的那种轻音乐 广播台也会用的那种 展开
wyt781219
幻昼。 穿越时空的思念。 风居住的街道。 雨的印记。 夜的钢琴曲5。
千里共烟雨
Tennessee(电影《珍珠港》的背景音乐)。平静地听着,却波澜壮阔,是过往在翻涌,站在顶端,才能释怀,告别,却有泪光闪耀,每一次听都,心潮涌动。
Evtion_
The level plain -- Joanie Madden(最喜欢在秋天落叶时听的一首歌)
Bless you -- 松田圣子(找这首歌的伴奏,原唱不好听的)
The 13 daughter of moon -- 2001(很有感觉,但这首歌不好找完整版)
冰封 -- 花吃了那女孩(原声)
津津与咩咩
1 Cool Whispers 日剧唯爱的插曲 轻轻的女声 很有感觉
2 经典的钢琴曲 电影 毕业生 的插曲 寂静之声 你可以直接搜钢琴版
3 the rose 是一首很老的歌 很多版本 你可以直接搜纯钢琴版 但是我推荐手嶌葵 唱的版本 非有 feel 歌词也很赞
穿过海的蓝
childhood minory童年记忆 、 天之痕 、清晨Bandari
挺伤感的,我个人很喜欢