求90后喜欢的网络歌曲 90

现在比较喜欢徐良的那种类型乔洋,星弟,的那种也行那种很老的就不用了,,主要是旋律好最好多多的介绍下歌手以上三为和许嵩的就不用写了... 现在比较喜欢徐良的那种类型

乔洋,星弟,的那种也行

那种很老的就不用了,,主要是旋律好

最好多多的介绍下歌手 以上三为和许嵩的就不用写了
亦是如此

1、《他不知道》

《他不知道》是一首由沉珂创作和演唱的一首歌曲,该曲收录在沉珂的歌曲合辑《沉珂Ceekay》中,歌曲时长四分零一秒。

其他演唱版本:歌曲《他不知道》由歌手俞婷演唱,收录在专辑《他不知道》中,专辑发行时间为2015年01月28日,专辑收录了2首歌曲。

2、《爱情买卖》

《爱情买卖》是流行歌曲,由何欣作词,周宏涛作曲,慕容晓晓演唱。《爱情买卖》受到广大网友喜爱,疯传网络。这首歌曲采用了比较动听的万能和弦套路,配以大开大合的歌词,充满煽动力的前奏虽然有点类似《月亮之上》的节奏型。

3、《绝版的温柔》

《绝版的温柔》是由歌手丁于演唱的歌曲,收录在2008年同名专辑《丁于》中。2006中央电视台梦想中国男子前五强。歌迷被称作芋头。2009年发行首张同名专辑《丁于》同时为羽·泉《每个人心中都有一个羽泉》创作主打歌曲《不弃不离》并获得年度最佳金曲奖。也是首位作品被羽·泉 收录进专辑中的音乐人,结束了羽·泉一向坚持的专辑中作品皆为羽·泉作品的历史。

4、《闯码头》

《闯码头》是收录在专辑《走天涯》中一首国语歌曲,由大哲演唱作词作曲,夏英锋编曲,2011年7月9日发行。

5、《红尘情歌》

《红尘情歌》由潘龙江作词作曲,由郑源和蒋姗倍对唱,属于闽南风格的流行歌曲。2012年,蒋姗倍凭借《红尘情歌》获中国音乐家协会10年巡礼原唱金曲奖。

制片帮素材
diyushaon
《当我再爱你的时候》(完整版、超感人对白,晚上戴上耳机听,不哭扁我) 《忧伤还是快乐》 《歌特式小丑》 《我忘了》
《纪念我们死去的爱情》 《街口的爱》 《爱成死亡时午夜飞行》 《K-bo》 《最后一刻才明白》 《走下去,别回头看我》
《说爱我》 《伤之恋》 《他不知道》 《卑微的承诺》 《绝版的温柔》 《亲爱的我们究竟怎么了》 《始终不够》
《我压抑自己忘了一切》 《唱给谁听》 《空瓶氧气》 《不浪漫的浪漫》 《红装》 《没有忘掉他》 《最后的最后》《时间》
《安静听完这一首歌》《放弃》《一点点的蓝》(个人特别喜欢这首歌,欢快的调,略带忧郁的词,强烈推荐。)《泪滴在琴上
潜意识失忆》《寸断》《放不下》《樱花般的爱》《支离破碎》《哎,小3你好贱》《温存》《我好想你,这一秒》《情人节的夜晚》

《无法代替》(范小蛙的这首歌挺可爱的,旋律还不错呵。)

《练习约会》(小贱的说唱歌曲,整首歌感觉温馨可爱,幸福哟~~).

《不分开好不好》(韩小莉的这首歌,高潮部分超级好听的)

《哼着你和我》《最清晰的声音》《落叶的忧伤》(陈胜屿的,还不错)

《初雪》(可以用来当铃声)

《我太任性》《简单》《超级自恋男》

《不要爱情了》(说唱滴,有两个版本,男生版本还有女生版本,女生版的感觉更好,忽忽~)

《幸福是被你需要》

《开始下雪了》(超级忧伤的调调,真的超级伤感的哦)

《我是怎么了》(乔洋的、乔洋的独特嗓音,让整首歌感觉好可爱)

《别想她》

《最后哭着说再见》(还不错的歌,副歌特好听哈)

《牵手的右前方》《解夏》《唯你懂我心》《你还爱着他》《附送折磨》《掩饰寂寞》《怎么开始忘了》

《独家说爱》(本人热捧滴歌哦、歌词超现实,唱这首歌滴女生声音也狠好听。)

《你的烂借口》《我们的回忆》《爱向着我来的那天》《分手吧,是我让你感觉累了》

《和平分手》《胸前》《梦》 《小恋曲》 《天真》《即使说抱歉》(这几首都是徐良滴哈)

《他还在》《Baby don't cry》(金娃娃滴歌,不用介绍金娃娃了吧,洋娃娃般滴嗓音、卡哇伊哟~~)

《想要陪你一起旅行》《被遗忘的爱》《示爱誓爱逝爱》《失眠》《然后没有然后》《默写》《穿梭雨天》《不同》《默契》《我的林黛玉》《永远不联络》《约定》《校服的裙摆》《年华》《剪接师》《放弃后的心疼》《负伤的灵魂》《天使在夜里哭》《奈何桥在哭诉》《止步爱情》《你有什么资格说爱我》《寂寞才说爱》《前世今生的轮回》《冰淇淋的眼泪》《苦涩的浪漫》《不要隐身》《黑白电影》《一个人爱,两个人哭》《我们的爱在赎罪》《傻瓜生日快乐》《殇歌》
谁懂笨女人的伤
我是96年的,我很爱听歌的,其实网上找也有很多的,那我先给你介绍一些我爱听的吧,,
qv小志---我没有用 (这首歌平常不开心的时候我有听听,)
后弦--海口 (很好听的一首歌,我很喜欢,)
许嵩--认错 (这首歌我之前读初中最爱听了呢,)
qv小志--无可救药 (现在这歌曲,我们班好多女生都爱听呢,很好听哦,听听看)
徐良--后会无期 (这首歌是我觉得徐良歌曲最好听的)
汪苏泷--不分手的恋爱 (哇,这个就不用讲了,很好听)
qv小志--最后一次 (本来觉得这首歌不怎么样,但是我们班一个女生每天在宿舍放,然后就觉得挺好听,呵呵~~)
许嵩--幻听 (这首是许嵩的新歌,强烈推荐哦)
汪苏泷--苦笑(对了,这首也很好听,突然想起来了呢,第一次听他的歌就是这首)
qv小志--请老师能不能对我好点呢 (这首歌曲,好有意思的,和徐良的 考试什么的都去死吧 风格差不多)
徐良--考试什么的都去死吧 (嘿嘿,就是这首,和qv小志 的请老师能不能对我好点呢 风格差不多 我觉得呢~~)
我想想还有什么~~~像网络歌手也就那么几个90后比较喜欢的,例如:汪苏泷,许嵩,qv小志,阿悄,小贱,星帝,~~我就听过这些,(纯手打哦,希望帮到你,)
人哭亦善感
外国的行吗。bruno Mars的grenade就不错。nothin'on you。也是。
IU的好日子、蕾哈娜的only girl 。love the way you lie 。
艾米纳姆的也不错、Not afraid。 8mile。
少女时代的视觉梦想。泰勒斯威夫特的songs about you。
August的maybe。
我这样的人。
许飞的你如今好吗。
坏了。
飞轮海。心疼你的心疼。sexy girl。
坏人,
无言以对。
卡莎的take it off
loca。
higher。
贾斯汀比伯的baby听腻了。不过somebody to love不错。
iyiyi。
whip my hair。
stay的hurts、
田馥甄的都满好听的。to hebe
firework。
marshmallow。iu的、
i like choco。
you。
战争和爱情
usher的more。
肖恩金斯顿的fire burning。
as long as i can dream,
shinee的hello。
what’s my name。
dj got us falling in love。
好吧。LZ我表示压力很大。最后给你个神曲。爱情买卖。开玩笑的。

参考资料: 纯手写。望LZ采纳。

s小噩魔
这些90后真的喜欢吗?我是90-后我就不喜欢,我比较喜欢石头剪子布的《止步爱情》、自然卷的《牧羊人》还有他们的一些其他的歌