求问这只狗的品种

这只,如果是串的话大概是什么狗谢谢了~~... 这只,如果是串的话大概是什么狗
谢谢了~~
jule_wangwei

回答了很多类似的问题,说实话,既然是串串,它就不止串了一代,它很有可能是两只串串生的小狗狗,所以说它有吉娃娃的血统了还是比较稳得回答吧~~不过看体型还真有点儿八哥的样儿~

下面是吉娃娃和巴哥的大概特征,您可以自己比较一下~

【吉娃娃犬】

不仅是可爱的小型玩具犬,同时也具备大型犬的狩猎与防范本能,具有类似梗类犬的气质。此犬分为长毛种和短毛种。这种狗体型娇小,对其他狗不胆怯,对主人极有独占心。短毛种和长毛种不同之处在于富有光泽,贴身,柔顺的短毛。长毛种的吉娃娃除了背毛丰厚外,像短毛种一样具有发抖的倾向。

原产地:墨西哥,齐瓦瓦州。

体高:15~23厘米,愈小愈受人喜爱。

体重:1~3公斤。

特征:吉娃娃犬是世界上最小型的犬,头部圆形,耳大薄而直立,眼睛圆而大。

习性:它不喜欢外来的同品种的狗。有和更类相似的特点。精力充沛。据说不宜和儿童相处。  性格:吉娃娃犬有坚韧的意志,聪明而且极其忠诚,动作敏捷,活泼,十分勇敢,能在大犬面前自卫。它颇畏寒,不宜养于室外犬舍,冬天外出需加外衣御寒。

【巴哥犬】

外形特征

头部: 头部大而圆,黑毛端有明显的皱纹为优良品种。口罩式的脸部毛及耳朵必须是黑色的。

眼: 非常大,突眼,呈圆形,有光泽,暗色(有时会发出蓝色玻璃弹珠的颜色)。

鼻: 鼻子为黑色较好。鼻口部不尖。

耳 小而薄,触摸似丝绒,分为玫瑰耳和纽扣耳两种,后者受欢迎。

身体: 身短且健壮,胸部相当宽。

尾: 尾根高,在背上紧紧地卷曲,卷曲两层的受欢迎。

被毛: 被毛短而且柔软,富有光泽;毛色有银色,杏黄色,芥茉色及黑色。

四肢:四肢直且力强,长度中等。

足部:不似圆形的猫足,而是略呈椭圆如兔足。脚趾间相当分开,爪为黑色。

体重:6—9公斤

话说,只要喜欢,狗狗的品种也就不重要了~~O(∩_∩)O~

下图左边是吉娃娃,右边是八哥

乌黑琴弦
是吉娃娃的和八哥的串儿哦!(这种狗狗非常可爱)
好好养它吧!
什么品种不重要 重要的是对它好

它们的心里话有很多 你看看吧

1.你要知道无论你怎样对我,我是永远不会忘记的。我会永远包括以德报怨。
2.你要给我一点时间去明白你对我的要求。因为我一直在努力做一只听话的狗狗,我最大的幸福就是你对我的夸奖。
3. 你要信赖我 - 这对我的幸福是很重要的。因为我将永远信赖你,无论你将带给我的是天堂还是地狱。
4. 你不要时常对我生气和不要禁闭我来惩罚我。你有工作、娱乐及朋友。而我却只有你。你用多余的时间、精力、金钱爱我,而我奉献给你的是我的全部。
5. 你要时常对我说话。即使我不懂你的语言,我也可以明白你的语气。因为我每天都会花很长时间观察你。
6.在你打我之前要紧记,我的牙齿可以咬伤你的手,但是我没有这样做。我对你的爱使我情愿受伤的是我自己。
7.我的生命可能有十至十五年。我怎样离开你都会令我很痛苦。你要在买下我或领我回家之前紧记,并考虑清楚。
8. 在你骂我不合作、非常固执或懒惰之前,反问自己这是否因为我有其它烦脑。我可能得不到合适的食物、在阳光下逗留时间太长又或者我的心脏已经越来越老化和虚弱。
9. 当我年老的时候,你要照顾我,因为你也是会老的。照顾日渐衰老的我会使你的灵魂得到升华。
10. 当我要捱过最辛苦的历程,千万不可以说:“我不忍心看他。”或者“让我不在场时再发生。”如果你在我身边,我对每一件事情都会更加容易接受。你永远不要忘记,我爱你。如果你我交换位置,我不会为自己找任何抛弃你的借口,请陪伴我走完生命的最后一段路。对我有帮助

祝你的宝宝永远健康快乐
晴空wyh
你好

这只狗确实是一只串串。
我敢肯定有吉娃娃的血统在里面
应该是吉娃娃和京巴的串
因为鼻子有点朝天的味道
身形也很像。

望采纳。
匿名用户
吉娃娃和八哥吧