怎样控制近视度数加深,用一些方便的的方法

jb...3@77sn.cc

看看这个!还不错!

百度网友a88537a
目前控制近视发展较好的手段是角膜塑形镜,相对控制近视发展减缓百分之五十左右,要想完全控制不变目前为止得科技手段还是不能做到的。佩戴角膜塑形镜一定要到正规的眼科医院视光中心验配。如果不想佩戴角膜塑形镜,也可以选择具有控制近视发展的框架眼镜,周边离焦的镜片即可,但控制效果较角膜塑形镜差
百度网友1eb1a81
目前控制近视发展最好的手段是角膜塑形镜,相对控制近视发展减缓百分之七十,要想完全控制不变目前为止得科技手段还是不能做到的。佩戴角膜塑形镜一定要到正规的眼科医院视光中心验配。如果不想佩戴角膜塑形镜,也可退而求其次,选择具有控制近视发展的框架眼镜,周边离焦的镜片即可,但控制效果较角膜塑形镜差
山东视防NF
首先,一旦确定是真性近视后,近视度数就没有办法降低了。目前对于近视来说,控制效果最好的应该就是角膜塑形镜了,再其次还有周边离焦眼镜,但是控制性眼镜的效果是一方面,孩子自身用眼习惯是另一方面,在日常的生活学习中,需要孩子注意自己的用眼习惯,减少不正确的用眼姿势,比如尽量少接触电子产品,学习看书30-40分钟后让眼睛休息休息,多增加户外活动和锻炼身体的时间。并且定期去医院复查视力
帐号已注销
现有的近视矫正方式中。角膜塑形镜的控制近视效果应该是比较显著的
在平常的生活中,可以通过以下方式注意注意 1.在日常生活中多增加户外活动,比如打一打乒乓球之类的 2.手机电脑等电子产品尽量不看或者少看 3.平时写作业或者看书30-40分钟要让眼睛休息休息 4.平时多吃蔬菜水果和动物肝脏,尽量不要挑食5.可以多做一做眼保健操,缓解眼睛的疲劳 6.要让孩子养成良好的写作姿势,不要离书本太近