大家帮帮我吧,这个问题困扰我多年了!!!!!!!!!!

我的额头两侧各长了一个“包”一样的突出物,摸起来就像骨头一样,不痛不痒,就是特难看,我一直用头发遮住的,但我真想把额头亮出来,我可不想一辈子盖着额头见不得人,我想去医院看... 我的额头两侧各长了一个“包”一样的突出物,摸起来就像骨头一样,不痛不痒,就是特难看,我一直用头发遮住的,但我真想把额头亮出来,我可不想一辈子盖着额头见不得人,我想去医院看看,又想直接去整容,把它磨平,但我不知道那到底时什么,或者怎样做最好,大家快来帮帮我吧,有过类似状况的朋友吗?帮帮我吧!说实质点的,详细点,不要复制,重复,其他答案我都看过了的。问题实质解决必有重分奖励!!!!!!!!!!!谢谢! 展开
ys579881
首先您应该明白,一个人在正常身体机能的情况下是不会出现这种情况的。因此必定是身体有病变,希望您引起重视。
我是学医的,但不是骨科专业。我查阅了数个大的医疗网站的 类似病例,觉得最你这种情况最有可能是骨瘤。别激动---根据你的描述,平时除了不好看并没有多大的其他不良反应,所以应该是良性上的。下面是一些资料,你依照你的情况对比下: 一般来说良性骨肿瘤生长缓慢,疼痛轻微或不痛。除位置表浅者外早期不易察觉。良性骨肿瘤形态规则,与周围所有正常骨组织界限清楚,以硬化边为界。骨皮质因膨胀而变薄,但仍保持完整无骨膜反应。恶性肿瘤的影像不规则,边缘模糊不清,溶骨现象较明显稳定。骨质破坏,变薄,断裂,缺失。原发性恶性肿瘤常出现骨膜反应,其形状可呈阳光放射状,葱皮样,及Codman三角。
良性骨瘤很好医治,只是一个简单的小手术,切除即可,花费也不多,因此您不不必担心。但也希望你能够重视,因为它有一定的几率转为恶性。建议你尽快到医院确诊,尽早治疗,早了早安心。
百度网友b7fd2fe56
小龙人?
我有个朋友也是那样,但是人家很洒脱的说
鬼也无奈
听老人说这种人是龙变来得,运气不错的说~~