汪苏泷好听的歌曲?

喜欢他唱的小星星还有好听的吗?... 喜欢他唱的小星星 还有好听的吗? 展开
Honey丶快乐
三国杀、专属味道、巴赫旧约、他的爱、后会无期、某人、苦笑、埋葬冬天、幸福是被你需要、如果你还是不明白、左手右手、好安静、江湖有事、不分手的恋爱、桃花扇、你让我懂、唯你懂我心、放不下、累不累、为你唱首歌、间谍、小星星、风度、万有引力、我也不知道、慢慢懂、等不到你、习惯、城、般配、李清照、不过是想、那一年、年华、珍贵、双手、剪接师、掩耳、小熊饼干、生日快乐、多一点时间、英雄、我想太多了、、、、、、、、、好多的昂,咱也大爱silence.W~吼吼
所俊慧8s
有呀,他的爱、埋葬冬天都很经典。
我也很喜欢他的!!
合安康在天
汪苏泷的歌都好好听哦!我喜欢这种类型的歌,他真是天才!我最开始听《小星星》,然后就喜欢上他的歌了,都很好听的,我喜欢听的有《小星星》、《埋葬冬天》、《唯你懂我心》、《你让我懂》、《苦笑》、《专属味道》、《因为了解》我最喜欢这几首,很好听的哦!希望采纳!
清爽还明快的纯真7073
有埋葬冬天、他的爱、某人 、你让我懂、巴赫旧约、为你唱首歌、专属味道、唯你懂我心、幸福是被你需要
放不下、不分手的恋爱、后会无期是汪苏泷和徐良唱的
南有依思
分手季节,风度,他的爱,埋葬冬天,万有引力,慢慢懂,巴赫旧约,苦笑,三国杀,不分手的恋爱,那一年,停止跳动,专属味道,有点甜,桃花扇,累不累,好安静,某人,幸福是被你需要,放不下,城。还有和徐良合唱的后会无期。他的歌都很好听,有时间可以都听一听。大爱silence.W~