PS3与XBOX360

本人想再入手一台游戏机,请大神们帮我分析下它们的区别,应该买哪个更好?... 本人想再入手一台游戏机,请大神们帮我分析下它们的区别,应该买哪个更好? 展开
to2236
1.ps3smil破解了,360smil没破解。想破解要按个360老光驱。
2.老版本360直接用光驱买碟玩,碟子便宜,也可以用硬盘。ps3只能用硬盘玩,成本有点高。游戏下起来有点麻烦。
3.360的250G配全大约3000,ps3的160G配全大约3000左右。
4.正版游戏,自然是做网络的微软好。
5.2个体感游戏周边都不便宜,相比之下还是wii的便宜……ps3最贵,一个左右手就要700左右。2个人玩的话T-T……
6.好游戏画面都很棒,机能上不相上下。

如果你是想现在玩,那毫无疑问是ps3,一是因为ps3破解了,360新版没破解,二是因为谁知道ps3这批停产下个版本是什么时候破解,会不会出现psp3000的悲剧,有软破解不需要壳程序的自然是最好。不过ps3最大缺点,就是一个字:贵。相对其他主机而言什么都要贵些。
我360是1年前买的,后来借别人给我滚到楼下(= =!)摔坏了,今年春节前几天买的ps3,感觉,差不多。比较列出来了,建议也写了,虽然不是很直接。 希望对你略有帮助。
手机用户11676
游戏画面上来说应该是ps3占优,因为PS3是蓝光光驱,x360是DVD光驱。但是两个机子不放在一起一般人还真不好分辨谁优谁略。至于破解360已经遇到了瓶颈,新出的xbox360 slim版不是完美破解,就是说xbox360 slim本身自带的光驱不能被破解,得外置一个光驱。PS3的破解可以说比较完美,因为我的是360所以对PS3不是特别了解,但我从杂志《游戏机实用技术》看到了这么一句话"随着X360破解遇阻,PS3密钥被彻底攻破,如今国内已经出现用X360玩正版,PS3玩盗版的局面。体感方面360有延迟,而且360体感需要的空间比较大,像我身高1.85M至少需要距离电视机2.5以外体感的摄像头才能很好的分辨。请问有几个家庭能拿出一间屋子来玩游戏。你说特别喜欢牧场物语和口袋妖怪这种日本游戏我推荐你还是买PS3吧

参考资料: 百度一下

百度网友cc34f612
PS3游戏多,而且多个蓝光DVD功能。市面上单纯的蓝光DVD也要1000左右,你说哪个划算?
说说你喜欢的游戏类型啊。
射击的,欧洲美版风格的游戏就360。射击的360爽,手柄就是为射击设计的。
动作的,日式的游戏就ps3。现在ps3破解好像也不是太顺,听说也有点麻烦,当然只是我听说啊。
leely9684
如果说综合优势 那么是PS3占优 XBOX360平台毕竟推出来太久了 性能已经基本上耗尽
估计在用个两三年就会被淘汰了 PS3虽然能撑久点 但三年后前景估计也渺茫了 就像现在的PS2一样
这些产品更新换代太快了 你没必要纠结到底买那个性价比高 而是你想玩什么游戏 毕竟这两个平台都有自己独占的游戏 别的平台玩不了 xbox360双65的现在确实涨了很多 你从实惠和想要玩哪方面游戏来考虑究竟买那个吧!

PS3最好考虑正版,这样的话能通过上PSN在网上和玩家对战,而且PSN是免费的,上面有许多小游戏供购买,也便宜甚至是免费。与人玩永远比与机器玩来劲。

PS3你若考虑去破解的话也可以,现在的技术也成熟了,只是你的PS3要变成永久的单机游戏机了,单机的话可以考虑专玩几个大作,例如战神3、最终幻想13、深海2和合金装备,每一个都足够你玩很久的时间,而且每一个的画面都十分华丽!
百度网友7ea6d97
我跟你说你也别看楼上说PS3画面占优,PS3的机能不如360。这个你可以找个懂行的,或者百度百科自己对比下,PS3的CPU号称8盒CPU,但其实他是1个CPU和八个协助处理器,而360是3个独立的CPU!不一样的!而且,PS3的内存和显卡内存都只有256,而360都是512.
PS3比360占优势的只有蓝光和无线网卡,其他没有什么优势,因为他的机能可以说是360的一半所以,蓝光只能说是虚设!
不过你不考虑机能的话,光看游戏的话,360的游戏比PS3多,但PS3基本上都是大作,也不一样!独占两个都有!
不过画面来说360比PS3好的多的多,你可以拿PS3战神和XBOX360的战争机器2对比一下就知道了!细观察大场景远距离!
呵呵其他既不多说了!自己比较吧!