陈绮贞好听的歌

忽然觉得她的歌好好听啊,很安静谁给我介绍几首啊... 忽然觉得她的歌好好听啊,很安静
谁给我介绍几首啊
阿胶团
以下列举歌曲为本人ipod内所有陈老师的歌曲
十五大本人最爱(排名不分先后):
1 华丽的冒险(不知道为什么就是超爱,一闻钟情,尤其喜欢晚上单曲循环听)
2 告诉我(当年因为这首歌爱上了绮贞)
3 会不会(失恋别听)
4 嫉妒(听的心里很难受)
5 烟火(第一遍听不是很喜欢,但是及其耐听,百听不厌)
6 80%完美的日子(淡淡的曲调,深深的喜欢)
7 孩子(~我想我真的傻得可以,竟然还不懂你的暗示,我还把我自己当做你最疼爱的孩子~因为这句歌词喜欢上了这首歌,曲调虽然明快,却唱出了最心痛的无奈)
8 躺在你的衣柜(有些摇滚风格,曲调歌词均有些诡异,尤其那句~你的身体跟着我回家了,我把他摆在我的床边,他曾经被你暂时借给谁,他现在静静躺在我的衣柜~也被歌迷们所津津乐道,个人很喜欢,但是一直听不出这首歌要表达的涵义)
9 不应该(陈老师歌里不太出名的一首,但是我第一次听就爱上了,曲调轻松却隐隐流露出分手后的麻木)
10 小步舞曲(喜欢歌词!)
11 太聪明(很有绮贞个人特色的一首歌,一个人,一把吉他,干净的声音,唱入人心)
12 天天想你(翻唱自张雨生,但绮贞唱出了另外一种风格,非常非常非常好听)
13 我的骄傲无可救药(有些小顽皮的歌曲)
14 黑眼圈(~一夜一夜熬成深深黑眼圈,这就是我爱你的表现~又是一首因为歌词爱上的歌,又是一首用轻快旋律唱心痛的歌)
15 太阳(陈老师转型代表作)

第二波推荐:
1 你一直在玩(与陈升合唱,旋律与花的姿态一样,但是个人更偏爱这首)
2 after 17(本人KTV必唱曲目,陈老师的出道作品)
3 self(歌词意境很深)
4 sentimentai kills(有些小慵懒的摇滚,英文发音很可爱~)
5 还是会寂寞(经典曲目之一)
6 吉他手(经典曲目之一)
7 旅行的意义(经典曲目之一)
8 表面的和平(唱出了许多女孩的内心感受)
9 鱼(喜欢歌词!)
10 天使(很空灵的一首歌)

不经常听却一直保存,会在某一时刻突然想听的歌:
腐朽、距离、灵感Gift、九份的咖啡店、每天都是一种练习、女明星、手的预言、失败者的飞翔、太多、微凉的你、温室花朵、下个星期去英国、一首歌让你带回去
Khalil_____
失败者的飞翔
倔强爱情的胜利
告诉我
越洋电话
太阳
旅行的意义
花的姿态
还有很多很多…
天堂仅是妄想
在你难过脆弱时建议听鱼,失败者的飞翔,告诉我
在你为某些情感纠结时建议听越洋电话,距离,下个星期去英国,太聪明
另外Self ,旅行的意义是我最喜欢的几首
我爱法布雷
强推这一首 《鱼》!!!
是豆花小姐
最近在听 距离。
匿名用户
我要找到你