电脑中毒蓝屏怎么办

“0x7c948976“指令引用的“0x01015060“的内存不能为“written“。是什么意思啊我的电脑中了木马和病毒被我查杀完重启电脑后就有这个提示了有两个选项一... “0x7c948976“指令引用的“0x01015060“的内存不能为“written“。 是什么意思啊
我的电脑中了木马和病毒 被我查杀完重启电脑后就有这个提示了 有两个选项一个是确定一个是取消 不过不管选哪个都是蓝频 哪位大哥知道的话 帮帮小弟 按F8安全模式进入也没用 帮帮忙吧 就因为我贪玩 就弄成这样了
问题是我现在连桌面也进不了 安全模式也不行 试了好几遍都不行
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

妮家墙外等红杏
你的电脑中毒比较严重,
1.下载个:“360系统急救箱”,
先“查杀”病毒,再“立即重启”!
重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!
再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
2.用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!
3.再用“360杀毒2.0版双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!
4.重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!
5.用“360安全卫士”里“系统修复”,扫描完后点击“一键修复”
6.如果,以上方法不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果!
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
蓝屏的原因有很多
1 升级杀毒软件到最新版本断网全盘查杀,以排除病毒问题
2 查看是否有软件冲突
3 系统问题会导致蓝屏,修复下系统
4 如果上述方法都试过,也有可能是硬件问题,那只有联系电脑维修了
现在楼主提到安全模式无法进入,那基本上可以判断就是系统问题了,建议楼主修复下系统
sinnergreat
1、强制重启电脑,在未进入系统之前一直按住F8键,选择最后一次正确配置试下。
2、如果蓝屏前安装了软件或驱动,进安全模式下,把新安装的软件及驱动卸载或删除后,再开机试下。
3、如果删除后仍然蓝屏,或根本进不了安全模式,则重新安装操作系统试下。
4、重装系统后仍然蓝屏,则考虑硬件问题。首先将电脑里面的灰尘彻底清理一下,将内存、显卡、PCI插槽上的设备拆下,用橡皮探试一下。因为灰尘引起温度过高、接触不良等也会造成蓝屏;同时将CPU、显卡等风扇拆下,更换新的散热硅胶;另外检查下所有硬件的温度是否正常。
5、如果清洁电脑后还是不行,则用替换法检查电脑硬件,如果没有可替换的硬件或不熟悉电脑,建议找专业维修人员处理。
6、硬件替换按以下顺序进行排查:内存、硬盘、显卡、主板、电源、其它硬件、CPU。
7.如果都不行,可以使用腾讯电脑管家一键还原或者重装系统都可以的。
力王历史

你好,新年快乐,万事如意!

这是解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

“隔离区”的东西,彻底删除!

3。再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!