我隆鼻2个月就露白漏的很厉害。我想问我现在可以直接去从新开刀嘛?直接取出假体然后直接修复

我隆鼻2个多月就露白漏的很厉害。我想问我现在可以直接去从新开刀嘛?直接取出假体然后直接修复,我很急~我那主刀医生叫我在等3个月,可我每天看到鼻尖的白色天天发噩梦,我想问这... 我隆鼻2个多月就露白漏的很厉害。我想问我现在可以直接去从新开刀嘛?直接取出假体然后直接修复,我很急~我那主刀医生叫我在等3个月,可我每天看到鼻尖的白色天天发噩梦,我想问这样能直接修复嘛。! 展开
王洪军皮肤科普
一般建议要等6各月才可以做第二次修复手术,你的情况应该是失败的隆鼻。建议先保守治疗,到最后不得已才再次手术,上一次见到同样的问题,一个韩国教授用自体脂肪提纯,注射到鼻子,慢慢就好了,是在南山天美整形医院做活动讲座听到的,叫尹银星,去上网查一下。韩国人做这些还是技高一筹的。