淘宝购物注意事项

小菜想在淘宝买个显卡,因为是高端的,本地没得买,就算有也比网上贵很多,没办法之下只能去淘宝买,但是又怕被骗,淘宝上出现了2399价格的高端显卡HD6970,看了下店铺交易... 小菜想在淘宝买个显卡,因为是高端的,本地没得买,就算有也比网上贵很多,没办法之下只能去淘宝买,但是又怕被骗,淘宝上出现了2399价格的高端显卡HD6970 ,看了下店铺交易量确实很多,但不知道是不是刷出来的,一个月下来居然卖了15张卡,那店铺既没有 消费者保障,也没有7天包换,假设我买了,他寄了个别的东西给我怎么办,或者说我买了他寄给我的是个坏的 ,签字前检查到全新 我该怎么办,或者说买了签字后发现里面零件是二手的怎么办,如果真的要在这样的店铺买我该注意什么呢,怎么买比较安全呢,买的时候该和卖家说什么呢,
分不多,但是希望好心的人可以帮忙解决下,因为2千多的东西 不是2百多,小菜请教下各位大虾。 谢谢了。 。。
bbfgtr
第一种
1、要选择信誉好的网上商店,以免被骗。 参见:信用度

2、购买商品时,付款人与收款人的资料都要填写准确,以免收发货出现错误

3、用银行卡付款时,最好卡里不要有太多的金额,防止被不诚信的卖家拨过多的款项

4、遇上欺诈或其它受侵犯的事情可在网上找网络警察处理

第二种
1, 看。仔细看商品图片,分辨是商业照片还是店主自己拍的实物,而且还要注意图片上的水印和店铺名因为很多店家都在盗用其他人制作的图片。

2,问。通过旺旺询问产品相关问题,一是了解他对产品的了解,二是看他的态度,人品不好的话买了他的东西也是麻烦。

3,查。查店主的信用记录,看其他买家对此款或相关产品的评价。如果有中差评,要仔细看店主对该评价的解释。

另外,也可以用旺旺来咨询已买过该商品的人,还可以要求店主视频看货。

原则是不要迷信钻石皇冠,规模很大有很多客服的要分外小心,坚决使用支付宝交易,不要买态度恶劣的卖家的东西。

还有很多经验 你可以去一些导航网学习

参考资料: 百度一下

瓦力包
这种贵重物品一定要选择信誉高的大店铺.有消费者保障等服务来保护你自己的权益.尤其这种东西换货也麻烦.信用高的大店铺更可信.多看看评价.不要只看价格优势!我原来网上买手机就因为贪便宜在小店铺买结果得不偿失==淘宝那种某一类别领头的大店铺还是值得信赖的.实在不放心就上一些中关村京东这样的商城看看~
____爪机 全手打~
甄尼特
1。看买家给他的那些评价怎么样,有没有说他是骗子的
2。如果买了,收快递时要先拆开看是否有损坏,如果坏了或者不是你买的东东就拒收,然后申请退款,或让卖家重新寄个好的。
有什么问题可以来问我哦,我是做淘宝店的