现在有什么网游好玩?

不要腾讯的还有跳舞。赛车累的... 不要腾讯的还有跳舞。赛车累的 展开
yuthjgq
  LZ别听那什么永恒之塔,完全是小游大做的游戏,不该有的非得有,该有的有感觉缺点什么,永恒之塔必魔兽世界还烧钱,占用的磁盘空间也比魔兽世界大,游戏之间有借鉴那是好的,但是永恒之塔借鉴魔兽世界发展成了抄袭。龙之谷,也没什么意思打怪pk的确爽,但爽有什么意义,其他的呢、没什么,不如DNF 回答者:本人
  我想你推荐的网游 完美世界国际版游戏支持飞行,游戏人物可以随意创造
  你好
  推荐楼主一款网易旗下自主研发的游戏--《天下2》
  现在的网络游戏很多很多,导致我们不知道自己该选择什么了。玩游戏为了是开心,在能玩的愉快的同时还要避免花费太多的RMB。这样的游戏也就是绿色网游了 。也就是官方出售的道具是不违背游戏平衡性的。

  给LZ介绍一下游戏吧!天下2中共有八大门派,分别是荒火教,天机营,太虚观,弈剑听雨阁,冰心堂,魍魉门,翎羽山庄,云麓仙居。
  目前满级60级,有3倍,2.5倍和2倍经验,前30级做任务效率的一天就到30级,而且是不用开双倍的情况下哦。
  还有的特色那就是副本了。16--60级副本不等。
  势力战也是很有趣味性的一个亮点。
  最要强调的特点:网易做到了永久免费,出售道具而不影响游戏的平衡性。各职业的平衡性很好,不存在一个职业打天下的情况,相生相克才是真。画面唯美,水墨渲染更添加了中国风味了。这算是国内3D网游 唯一能和WOW相较量的了 。 好了,就介绍这么多吧!我从内测一直在玩了。以上回答纯属个人经验。多了不说了。祝你游戏愉快!
  谢谢采纳!

  PS:
  天下2基本配置:
  CPU:P41.6GMhz或更高主频的CPU
  内存:512MB或更多的内存
  显卡:64MB或以上的ATI或Nvidia显卡
  占用空间:3G或更多的可用硬盘空间
  系统软件:DirectX9.0c或更高版本
  操作系统:Windows 2000/XP 回答者: 上弦海 |

  2个字 龙魂 完全符合你 这游戏好比就是给你设计的 O(∩_∩)O~回答者: 3D网游天下
  醉逍遥,
  醉逍遥只要登陆醉逍遥,游戏就会送给玩家可爱的小白虎坐骑,同时还送个仙宠小熊猫。到60级系统还会通过任务送玩家个麒麟。另外其他坐骑,比如狐狸、马、狼等可以在摆摊的地方买,也可以在道具商城直接买,在上古大大陆副本还有机会开箱子开出个坐骑。还有培元丹到一定的等级可使用,加不少经验几乎让你升级。

  还有神鬼世界,圣魔之血,副本最好的游戏:龙腾世界 西游天下升级也挺快
  你可以看看这些游戏:成吉思汗2 远征OL 诺亚传说 神魔大陆 诛仙2 东邪西毒
  我不求分,只是帮助哪些寻找快乐的人。

参考资料: 百度一下

还叫沉默
怀旧版的<奇迹MU>!
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇

传奇游戏(Legend of Mir)是一款流行的多人在线角色扮演游戏(MMORPG),由韩国Wemade Entertainment开发。它最初于1995年在韩国发布,随后在全球范围内获得了广泛的认可和拥护。

传奇游戏的一个显著特点是它的奇幻风格。玩家可以选择不同的职业和角色(如战士,法师和道士),并在一个虚构的世界中展开冒险。游戏以其出色的游戏系统,丰富的打怪升级、野外PK、红名爆装以及攻占沙巴克等特色玩法而闻名。

传奇游戏于2001年在中国发布,并凭借其出色的游戏品质和深受欢迎的游戏体验获得了广泛的支持。在中国,传奇游戏成为了网络游戏行业的领导力量之一,并在随后的几年中保持了广泛的影响力。

但是,虽然传奇游戏在20世纪末和21世纪初取得了巨大成功,但它的影响力在随后的几年中逐渐减弱。随着其他同类游戏的出现,传奇游戏的市场份额开始缩小。此外,该游戏在技术上没有进行更新和改进,因此逐渐失去了一些忠实玩家的支持。

尽管如此,传奇游戏至今仍然保留了很多忠实的玩家群体,并且在一些地区仍然有着极高的知名度和影响力。此外,随着该游戏的移动端版本的推出,它迎来了一波新的玩家群体。

总之,传奇游戏于1995年在韩国发布,随后于2001年在中国发布,并曾经是网络游戏行业的领导力量之一。虽然它的影响力在后来的几年中有所下降,但它仍然保留着忠实的玩家群体,并在一些地区仍然受到高度关注。