如何做好法语翻译工作?谢谢回答

Mercidevotrereponse,Jevoudraislesmethodes...... Merci de votre reponse , Je voudrais les methodes ... 展开
匿名用户
1、抱歉
Je suis désolé 热 随一 dei 饶 雷

2、请您止步
est-ce que vous pouvez vous arretez ?比较客气
爱丝 可 雾 不为 雾 日啊还dei?

或者 arretez - vous。啊还dei雾

3、请您稍等。
attendez,s'il vous plait
啊当tei,丝一了 雾 扑来

4、请出示您的证件。
est-ce que vous pouvez montrer votre papier?
爱丝 可 雾 不为 蒙特喝 握袄特喝 把比液?

5、很抱歉,您没有通行此处的权限。
Je suis désolé ,mais vous n'avez pas le droit de passer
热 随一 dei 饶 雷,每 雾那喂把 了 的湖挖 的 把丝ei

6、我去联系语言服务志愿者来帮您。
je vais appeler les volontaires des langues,ils vont vous aider.
热 为 啊播累 类 我袄龙带喝 dei 浪个 ,一了 翁 无 爱dei
两千里的相望
用心、认真、实事求是。当然法语要更好。
zljdz
首先要学好法语;其次要用心、认真、灵活。
gong6126
有两点感想,与你分享。
首先是认真通读原文,做到真正理解原文的意思。
其次通读你的译文,看有没有不顺的地方。