求民国耽美文

民国耽美文,最好是在机关内的。比如于睫的《特工》那种。别的也可以。谢谢。... 民国耽美文,最好是在机关内的。比如于睫的《特工》那种。别的也可以。谢谢。 展开
把心染蓝
《肖南》雨天
民国时期的,攻是战争时期的飞行员,不错的文,不过是BE;

《占山为王》无射
很有jiqing的一篇文,民国军阀受土匪攻,女王受,很精彩;

青山遮不住》《春寒》晓渠
两篇文是连在一起看的,攻是机关内的。明国文

《不夜情》暗涌
很有味道的一篇文,民国时期的上海,受是个贫民,从演员做起~~时代感很强的文;

《秋水长天》小花花
民国时期文,时代感很强,紧扣抗日时期的历史事件;攻好像是飞行员;

《愉此一生》南枝
温馨的民国文,强攻弱受;

还有其他
《旧痕》百纳川
《天真》《知君本无邪》《残酷罗曼史》 《民国遗事1931》《恶徒》《理还乱》 《虞家兄弟》 《三锦的年华》尼罗写的全都是民国背景的
《老宅鸟事》
《血色黄浦江》
《月照青山》土匪攻
《拾梦痕》关于戏子的
《西北有高楼》戏子文,很悲惨
百度网友38eb900
推荐尼罗的【紫金堂】 【三锦的年华】 【利马传奇】这三部,应该没看过吧
青山遮不住 也不错,春寒 不如青山精彩
【双簧】 【饮毒之爱】的上卷

我有不少TXT文档 你要的话发给你
百度网友0bb872d
连城上有的是