!!!!!穿越玄幻重生的小说 要是男主角的!!!

要是男主角的不要太多2本就行拒绝复制!!!带上简介和看的理由谢谢!!!有没有学院都行!但是要有魔法!要有斗气!!!当然要有女主角的YY点的也行#89,最好是能穿越到异世大... 要是男主角的 不要太多 2本就行 拒绝复制!!! 带上简介 和看的理由 谢谢!!!
有没有学院都行! 但是要有魔法! 要有斗气!!! 当然要有女主角的 YY点的也行#89,最好是能穿越到异世大陆 然后到一个贵族或者神秘家族的家庭里的 家庭要超级有实力的那种 当然可以经过主角的手把家族变的更牛叉 神秘家族要本身就要很牛叉叉叉 谢谢!!!
虽然要求多了点 但是这样的书应该很好找吧 拒绝"李莲英"!!!
zzcddcv
幻兽少年
在中国的古代有一个少年,身为武林盟主的独生子,习得了高深的武艺,可是在一次天谴中,却意外的来到了另一个世界。那是一个和他原来的世界完全不同的世界,是一个武技与魔法共存的世界。于是,他和他忠诚的手下、兄弟、女人,开始了他传奇的一生。 内容很搞笑轻松,而且十分有趣!
修神异世录
一个青年,在跳崖时不幸掉进了无底洞,被一个神秘的老人救了.教他修神,在过了3000年后出来享受了一翻后,在天劫中到了一个魔法的世界.他会有什么样的奇遇呢

参考资料: 百度一下

异界之剑师全职者
重生之真实幻境
异世之炼体传奇
萧碟LY
我看过两本书觉得还好的,一本是女主的《傲风》,一本是男主的《倾世绯皇》
铎深情
邪神传说不错,试试。
翅在云天
《恶魔法则》是首选,还有《风流大法师》什么的也不错。对了,还有《武林高手在异界》我觉得好看的就只有这三本
_靠丶C
恶魔法则、猎国、张三丰异界游、异界之轩辕剑魂