游戏王卡片,可以直接攻击生命值的卡片都有什么,(四颗星以下)。

20几各左右,最好有图片。(不是电脑游戏)要卡片名(并且是中文的)... 20几各左右,最好有图片。(不是电脑游戏)
要卡片名(并且是中文的)
freezedom
有47张满足条件的,我随便找一些给你吧

中文卡名:音速射手
卡片种族:鸟兽
卡片属性:风
卡片星级:4 ★
攻击力:1300
防御力:600
卡类:效果怪兽
效果说明:对方的魔法·陷阱卡区域没有卡存在的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。这个时候,给予对方玩家的战斗伤害变成这张卡的原本攻击力的数值。

中文卡名:卡通哥布林突击部队
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:4 ★
攻击力:2300
防御力:0
卡类:效果·卡通
效果说明:效果·卡通:这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤的回合不能攻击。场上的「卡通世界」被破坏时这张卡也破坏。自己场上有「卡通世界」且对方不控制卡通的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡攻击的场合在战斗阶段结束时守备表示,在下次的自己的回合结束前不能改变这张卡的表示形式。

中文卡名:钢钻甲
卡片种族:机械
卡片属性:暗
卡片星级:4 ★
攻击力:1600
防御力:1100
卡类:效果怪兽
效果说明:对方场上只有表侧表示的攻击力1600以上的怪兽存在的场合,这张卡可以对对方玩家进行直接攻击。

中文卡名:机动城的齿轮巨人
卡片种族:机械
卡片属性:地
卡片星级:4 ★
攻击力:800
防御力:2200
卡类:效果怪兽
效果说明:这个效果在主要阶段一才能发动。支付800基本分。本回合这张卡可以对对方进行直接攻击。

中文卡名:小潜艇
卡片种族:机械
卡片属性:水
卡片星级:4 ★
攻击力:800
防御力:1800
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。这个时候,给予对方玩家的战斗伤害变成这张卡的原本攻击力的数值。此外,伤害步骤结束时这张卡的表示形式可以变成守备表示。

中文卡名:电气长颈鹿
卡片种族:雷
卡片属性:光
卡片星级:4 ★
攻击力:1200
防御力:100
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方直到这个回合的结束阶段时不能把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。

中文卡名:电气雉鸡
卡片种族:雷
卡片属性:光
卡片星级:4 ★
攻击力:1000
防御力:800
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,选择场上表侧表示存在的1只怪兽,直到这个回合的结束阶段时从游戏中除外。

中文卡名:变形斗士·滑板
卡片种族:机械
卡片属性:地
卡片星级:3 ★
攻击力:500
防御力:1800
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡得到这张卡的表示形式的以下效果。●攻击表示:只要这张卡在场上表侧表示存在,自己场上表侧表示存在的名字带有「变形斗士」的怪兽可以直接攻击对方玩家。●守备表示:只要这张卡在场上表侧表示存在,自己场上表侧表示存在的这张卡以外的名字带有「变形斗士」的怪兽不会被战斗破坏。

中文卡名:因幡之白兔
卡片种族:兽
卡片属性:地
卡片星级:3 ★
攻击力:700
防御力:500
卡类:效果·灵魂
效果说明:效果·灵魂:这张卡不能特殊召唤。召唤·反转的回合的结束阶段时回到主人的手牌。对方场上存在怪兽也能直接攻击对方玩家。

中文卡名:异形的从者
卡片种族:水
卡片属性:光
卡片星级:3 ★
攻击力:700
防御力:500
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。

中文卡名:元素英雄 冰棱侠
卡片种族:战士
卡片属性:水
卡片星级:3 ★
攻击力:800
防御力:900
卡类:效果怪兽
效果说明:1回合1次,自己的主要阶段一丢弃1张手牌发动。这个回合这张卡可以直接攻击对方玩家。此外,这张卡直接攻击给予对方基本分战斗伤害时,可以把对方的魔法与陷阱卡区域盖放的1张卡破坏。

中文卡名:机巧忍者 三三九
卡片种族:机械
卡片属性:地
卡片星级:3 ★
攻击力:1200
防御力:1200
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以攻击的场合必须作出攻击。场上表侧攻击表示存在的这张卡被选择作为攻击对象时,这张卡的表示形式变成守备表示。这张卡反转时,选择场上表侧表示存在的1只怪兽送去墓地。此外,这张卡反转的回合,这张卡可以直接攻击对方玩家。

中文卡名:人造人-念力归来者
卡片种族:机械
卡片属性:暗
卡片星级:3 ★
攻击力:600
防御力:1400
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡被送去墓地时,可以把自己墓地存在的1只「人造人-念力震慑者」特殊召唤。这个效果特殊召唤的「人造人-念力震慑者」在自己回合的结束阶段时破坏。

中文卡名:宝玉兽 紫晶猫
卡片种族:兽
卡片属性:地
卡片星级:3 ★
攻击力:1200
防御力:400
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。这个时候,这张卡给予对方玩家的战斗伤害变成一半。这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。

中文卡名:魔法攻击士
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:3 ★
攻击力:600
防御力:200
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以把自己墓地1张魔法卡从游戏中除外特殊召唤。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。

中文卡名:逆卷的炎之精灵
卡片种族:炎
卡片属性:炎
卡片星级:3 ★
攻击力:100
防御力:200
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。每次直接攻击成功这张卡的攻击力上升1000。

中文卡名:彩虹花
卡片种族:植物
卡片属性:地
卡片星级:2 ★
攻击力:400
防御力:500
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。

中文卡名:人造人7号
卡片种族:机械
卡片属性:暗
卡片星级:2 ★
攻击力:500
防御力:400
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。

中文卡名:黑羽-铁锁之焚
卡片种族:鸟兽
卡片属性:暗
卡片星级:2 ★
攻击力:500
防御力:800
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方场上攻击表示存在的1只怪兽变成守备表示。

中文卡名:贯青蛙
卡片种族:水
卡片属性:水
卡片星级:2 ★
攻击力:400
防御力:400
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击成功时,自己场上有「贯青蛙」以外的名字带有「青蛙」的怪兽存在的场合,可以把对方场上1张魔法·陷阱卡破坏。

中文卡名:梦魇马
卡片种族:不死
卡片属性:暗
卡片星级:2 ★
攻击力:500
防御力:400
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡在对方场上存在怪兽的状态下也能对对方进行直接攻击。

中文卡名:机皇帝 神空∞
卡片种族:机械
卡片属性:风
卡片星级:1 ★
攻击力:2200
防御力:2200
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。自己场上表侧表示存在的怪兽被效果破坏送去墓地时才能从手卡特殊召唤。1回合1次,可以把对方1只同调怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力上升这个效果装备的怪兽的攻击力数值。只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡以外的自己怪兽不能攻击宣言。此外,可以把这张卡装备的1只怪兽送去墓地,这个回合这张卡可以直接攻击对方玩家。
夜域之翼
人造人7号、死灵木马、机械堡垒
百度网友6b69251
下个卡查,里面都有,百度中国OCG,天堂狐卡查。
日文卡名:魔法のランプ
美英卡名:Mystic Lamp
中文卡名:魔法灯
卡片种族:魔法师
卡片属性:暗
卡片星级:1 ★
攻击力:400
防御力:300
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。
日文卡名:レッグル
美英卡名:Leghul
中文卡名:百足虫
卡片种族:昆虫
卡片属性:地
卡片星级:1 ★
攻击力:300
防御力:350
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。
日文卡名:人造人间7号
美英卡名:Jinzo #7
中文卡名:人造人7号
卡片种族:机械
卡片属性:暗
卡片星级:2 ★
攻击力:500
防御力:400
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。
日文卡名:ラージマウス
美英卡名:Ooguchi
中文卡名:巨口
卡片种族:水
卡片属性:水
卡片星级:1 ★
攻击力:300
防御力:250
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。
总之有很多。。。。。
日文卡名:逆巻く炎の精霊
美英卡名:Raging Flame Sprite
中文卡名:逆卷的炎之精灵
卡片种族:炎
卡片属性:炎
卡片星级:3 ★
攻击力:100
防御力:200
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以直接攻击对方玩家。每次直接攻击成功这张卡的攻击力上升1000。
这货比较牛
不搞涩清小三七S
魔法攻击