我爸爸66岁,今年1月18日做胃切除手术2/3,最后的结论是腺癌,低分化。

淋巴结转移数0/34,贲门旁0/21,胃小弯0/1,胃大弯0/4,术中送检9组12A淋巴结未见癌转移。请问严重吗?医生要求化疗,请问什么方法可以减轻化疗的痛苦?请好心人回... 淋巴结转移数0/34,贲门旁0/21,胃小弯0/1,胃大弯0/4,术中送检9组12A淋巴结未见癌转移。请问严重吗?
医生要求化疗,请问什么方法可以减轻化疗的痛苦?请好心人回答我,我真的好爱我的爸爸,我多么希望他长命百岁。上天,你保佑我爸爸!
肿瘤专家张书臣
你好!从病理结果看目前没有淋巴结转移,一般情况还是可以的,但是低分化腺癌发生转移复发的机会很大,所以术后化疗还是要做的,建议化疗同时配合内生场热疗,这个治疗本身就具有杀瘤活性,和化疗配合不但可以减轻化疗副作用还能增加疗效;另一方面是借助中药治疗,中药一方面可以增强机体免疫力,另一方面还能增加抗瘤效果。希望回答对你有帮助。
wbw0611
你好!根据你现在的情况做化疗是不科学的,因为那是一个恶性循环可以说就是在赌,最终导致免疫崩溃所有病症都出来最后无法收拾。如果要求治疗必须有原则那就是在不破坏免疫的原则下去压制癌细胞才是可行的路只有这样才可以使病情逆转,难道除了化疗就真的没有别的办法了吗?癌细胞不耐热,可参考温热技术。可到空间仔细观看资料!
fgdssaa
估计是复发。年龄大,体力不好。我不建议手术。手术创伤比较大,加上恢复期,比较痛苦。现在病人存活时间不会太长了,所以最好对症治疗。怎么舒服怎么来了。

参考资料: 百度一下