有一张图我不知道是哪部日本动漫里的

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%BF%A8%CD%DB%D2%C1... http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%BF%A8%CD%DB%D2%C1%B6%AF%C2%FE%C3%C0%C9%D9%C5%AE&in=24752&cl=2&lm=-1&pn=20&rn=1&di=13854839178&ln=2000&fr=ala0&fmq=&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=2#pn24&-1
第25张 提供一些好看的日本动漫,画质要好,人物要好看,尤其是眼睛
T小菜菜
不知道哎
但美型动漫有
《妖精的尾巴》很不错~是说魔法的

《爱丽丝学园》还可以啦~比较适合7~10岁左右的人看

《反叛的鲁鲁修》任务还不错啦~同学说不错

《银魂》剧场版:【银魂 红楼篇】已经上啦~

《文学少女》剧场版的~

《轻音少女第二季》四位女生的校园故事

《薄樱鬼》好悲~555555~~~~

《我的女神》贝露丹迪好漂亮~

《凉宫春日的忧郁》今年6月在日本排第一呢~

《Angel Beats》看到了天使的图片,觉得她长的蛮漂亮的说~

《黑执事》好像是同性恋,但同学说好看

《百花缭乱》只看到了图片,人物还不错

《梦幻糕点师》同学说好看,我还没看过

《樱兰高校男公关》网上好多人说好看,我看了第一集的一半,就看不下去了

《十字架与吸血鬼》有点恶心,只看了一集,就不敢看了

《神无月的巫女》人物挺漂亮,但是是同性恋

《巫女医院》人物挺好看的说~就是太恶心

《S.A特优生》集数好少

《金色琴弦》只看过图片

《初音岛》网上有人说好看,到底好不好看我不知道

《旋风管家》

画风都很不错 剧情也很好

参考资料: 百度知道

sailorhappy
貌似我买的百变小樱贴画里有这张
丸子0810
是不是魔卡少女樱
未然小灰
まじかる☆ている~ちっちゃな魔法使い~ (魔法学院恋~小小魔法师~)

这个是AVG来着,学园恋爱冒险游戏。。。

目前没有动漫。2005年5月12日出品。
解澹0iJ1e9
月夜茶会/白夜茶会
匿名用户
空色虱琴