请周易八字大师帮忙看看 1980年3月初2 阳历4月16 下午4点10分 我男的 看看财运 吉凶 婚姻……详细批谢谢

lihui_hongda
  男命: 公元1980年12月4日16时10分出生

  一九八零年 十月 二十七日 申时

  劫 杀 日 官
  八字: 庚申 丁亥 辛亥 丙申
  壬庚戊 甲壬 甲壬 壬庚戊
  伤劫印 才伤 才伤 伤劫印
  四支旺衰: 帝 沐 沐 帝
  反吟: 丙寅 辛巳 乙巳 庚寅
  甲寅 癸巳 丁巳 壬寅
  伏吟: 庚申 丁亥 辛亥 丙申

  当月节气:大雪(7日7:2);中气:冬至(22日0:56)

  命主从0岁10月14天开始行大运,于每一交运年的九月十一日交运。

  印 枭 劫 比 伤 食 才 财
  大运: 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未
  1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051
  运支旺衰:长 养 胎 绝 墓 死 病 衰
  婚姻运势:欢快 欢快 衰弱 衰弱 衰弱 衰弱 衰弱 衰弱
  反吟: 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑
  甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑
  伏吟: 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未

  八字五行个数(本气) :4个金,0个木,2个水,2个火,0个土
  八字五行个数(含余气):4个金,2个木,4个水,2个火,2个土

  八字五行得分:金:32 土:6 同类得分:38
  木:8 水:36 火:6 异类得分:50
  同类异类相差:-12 综合旺衰得分:-12 八字偏弱
  四柱纳音: 石榴木 屋上土 钗钏金 山下火
  胎元:戊寅(城头土) 命宫:丙戌(屋上土) 年空:子丑 日空:寅卯

  由年命看,您的最佳婚配是:壬戌(1982)
  由年命看,您极为不利的婚配是:丙寅(1986) 及属猪的。
  您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。
  命宫趋向(戌宫):
  天艺星,心性平和,艺道有名。戌宫,火星之垣也,以火为主。其为人也,宜习有关理科之学术,利于化工,机械,土木,兵工一类。戌宫之人,举动灵敏,工作热烈,精神勇敢。对于事务,一经计划就绪,即以全力实施扩展,绝不踌躇顾虑。但缺乏忍耐性,为其所短,故须擅自控制,毋使躁进,遂能纳入正轨,底于成功。大凡赋性好动之人,偶受刺激,如非心灰意懒,则将变本加厉,纵结局未必尽败,亦属得不偿失,应以冷静之头脑,作缜密之思考为要。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响头部,如眩晕,中风,思想错乱,牙筋疼痛等疾病。
  性格简评:
  聪明好学, 为人正直, 做事专一, 自己或家里有人对宗教或神秘术喜好。
追问
我是 3月初2 不是12月 谢谢
追答
男命:    公元1980年4月16日16时10分出生

一九八零年 三月 二日 申时

伤 伤 日 才
八字: 庚申 庚辰 己未 壬申
壬庚戊 癸戊乙 乙己丁 壬庚戊
才伤劫 财劫杀 杀比枭 才伤劫
四支旺衰: 沐 衰 冠 沐
反吟: 丙寅 甲戌 乙丑 丙寅
甲寅 丙戌 癸丑 戊寅
伏吟: 庚申 庚辰 己未 壬申

当月节气:清明(4日23:15);中气:谷雨(20日6:23)

命主从6岁4月2天开始行大运,于每一交运年的七月四日交运。

食 才 财 官 杀 印 枭 劫
大运: 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子
1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056
运支旺衰:帝 临 冠 沐 长 养 胎 绝
婚姻运势:欢快 欢快 欢快 衰弱 衰弱 衰弱 死绝 死绝
反吟: 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午
丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午
伏吟: 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子

八字五行个数(本气) :4个金,0个木,1个水,0个火,3个土
八字五行个数(含余气):4个金,2个木,4个水,1个火,5个土

八字五行得分:土:39 火:4 同类得分:43
金:32 木:8 水:20 异类得分:60
同类异类相差:-17 综合旺衰得分:-17 八字偏弱
(综合旺衰得分结合同类异类相差分数和其它条件得出)
四柱纳音: 石榴木 白蜡金 天上火 剑锋金
流年配楼层:4、8、14

由年命看,您的最佳婚配是:壬戌(1982)
由年命看,您极为不利的婚配是:丙寅(1986) 及属猪的。
您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。