怎样看自己的U盘是否量产成功

梨花蹈雪
U盘量产的目的一般有以下几种,看你是属于哪一种了?
如果量产完毕后,达到你的优化目的了就算成功了啊
还有就是量产后U盘大小可能会改变,8G的变8M都有可能。这种问题是很让人头疼的.. 所以容量在量产后变小很多就算失败了....
这个没有完全的定义,U盘之间都是千差万别,品牌、主控、大小型号都不一样,也是因人而异的。要看你怎么去测试了..

下面是一般U盘量产成功后的优点:
1. 安全:处理后,U盘上的光盘所在区域完全不可写,分区、病毒无法破坏!(要是你处理U盘的过程中不慎将病毒引入,那也是超级顽 固的!)
2. 兼容性好:由于各厂家主板在USB-HDD和USB-ZIP处理方式上的不同,常规方法制作的U盘启动盘,常常在这台电脑上可用,在另外一台电脑上又引导失败。而USB-CDROM模式不存在这个问题。
3. 彻底解决了常规U盘启动后硬盘盘符混乱的问题。
4. 和光盘相比,启动速度快。现在的电脑都支持USB 2.0模式启动,启动WINPE到桌面不超过一分钟。
5. 可以满足某些人近似变态的DIY情结,当然……只能暂时缓解,不能根治,绝症!
6. 量产后,U盘只有在读取时才会亮灯,平时不亮。这算不上“好处”,但是有好多人喜欢这样。

下面是U量产的缺点和不良后果

1、不是所有U盘都可以,取决于U盘主控芯片厂家是否提供该功能的量产工具;相信以后会越来越多。
2、本文象征意义大于实际意义,主要是提供一种思路。
3、目前网上下载的启动光盘没有考虑到这种启动方式,启动后可能出现一些错误,虽然几率很小。
4、处理以后checkudisk就不能查看U盘信息(ID)了,而且很多启动盘制作软件不能识别U盘。
5、DOS下的USB驱动程序可能不支持处理后的U盘(但是你可以从U盘引导后使用),WIN PE没问题。

希望我搜集的这些能帮到你..
夏营营
一般来说,量产工具默认的是出现红色的,并提示错误,就失败了,出现绿色的,并且有容量出现就成功啦!可以在我的电脑里面单击可移动磁盘,并看属性
wtywtykk
达到目的并且能用就是成功了