求结局好的感人动漫

邴朝021
原创答案 !!!!!

1.反叛的鲁路修(这个很感动 但结局是鲁路修死了 不过我觉得他应该没死)

2.水果篮子(很纯情的动漫 很感人 结局也很好)

3.妖精的旋律(恋爱动漫 结局很好)

4.AIR(作品讲述了一个跨越千年的故事。 结局很感人 超赚人的眼泪 不信你不哭)

5.CLANNAD(和AIR是同一类型的动漫 恋爱的)

6.吸血鬼骑士(很感人的恋爱 主题曲也好听 一个女主角 两个男的 人物都很美型)

7.蔷薇少女(人偶姐妹之间的斗争 但结局我觉得不是很好 比较感人)

8.S.A特优生(淡淡的恋爱 不是三角恋 一对一的 但有好几对情侣 主线是一对 校园的 结局很完美 也很感人)

9.子不语(是夏达画的 但子不语是漫画 还没有动画化 而且也没有完结 但是画风很清新 故事也很好 )

10.海贼王(这个没有完结 很著名 l z应该知道 是热血的 有些友情的画面 相当感人 )

P.S:以上的都是我亲身体会过的 打字很不容易啊 原创答案 希望l z 采纳 。
mingwang1230oo
结局好。。。
叛逆的鲁鲁修(只要你是不死党那么这个结局可以说是相当好的)
全金属狂潮1.2.3(这部动漫比较搞笑而且结局还是比较感人的。当然其实3部并没有完结但是我是小说党小说我已经看完了,结局happy end)
高桥留美子系列:犬夜叉,乱马。福星小子。相聚一刻(基本上高桥老师的作品结局都是happy end其中强力推荐相聚一刻这种平淡的生活但是可以让人回味的情节和结局是在是现在的同类漫画所不能比拟的)
史上最强的弟子(虽然这是一部热血动漫但是并不能否定这部动漫的结局还是不错的至少没有人死而且猪脚绝地反击。轻松搞笑作为休闲还是很好的)
黑礁123(3正在连载,也许很多人认为黑礁出现在这里是在是不搭调因为怎么也无法想象黒礁的结局跟感人和好有神马关系,但是应该说至少我是这么理解的。黑礁虽然是比较血腥暴力的黑暗漫画。但是贯穿故事的情节大家可以去联想一下。有的时候死亡其实对于他们也是一种解脱,就想双子篇最后哥哥倒在地上的时候其实他并没有不甘心和愤怒,有的只是一点点的惆怅和平淡。至少我认为黑礁还是不错的。建议观赏)
机动战士高达系列,超时空要塞(太多了其实我也没看全,但是有1点我可以肯定这2个系列的动漫全部都想表达的1个主题,那就是战争是残酷的。是无奈的。同事也是悲伤的。但是这并不表示这些动漫的结局不好和不感人。战争吗。你认为催泪弹会少吗?)
海贼王(连载中。说真的这部动漫还真不错。尤其是里面有很多的垂泪弹。虽然没有结束但是不得不说)
火影忍者(连载中。垂泪的部分没有海贼多但是不得不说在热血方面跟海贼还是有的1拼的。同样推荐)
总之打字比较累。我又不想复制。楼主你先将就下看吧。
哀飞龙uz
海贼王,魔法少女奈叶,阴魂,人鱼之森,sa特优生,樱兰高校男公关部,学校怪谈
ssss121365413s
英雄时代 绝对感人 不过 你要看完全集 才能感受到 为什么结局会感人 你直接看结局 就没有那种感人的感受了
Fine雨樱
CLANND,这已经不是感人,是催泪了。。。