csol16号更新什么枪

发个图最好是2011年2月16号... 发个图最好
是2011年2月16号
吾乃NC33

我收回以前说的没有新枪的话.

这次官方已经说了更新内容

1.大灾变最后一章.

2.让子弹飞第三期(即老枪重卖),最可能的是碎魂,毕竟配合大灾变嘛.而且官方微博发的图也是用碎魂打boss.所以最可能是碎魂了.

3.更新一把新枪.不确定是什么枪.无任何资料.......

1L发的那个暴龙魔爪台服早就出了.每次更新都有人说要更新这把刀......

下面我把官方那张图片发出来,是打boss的图

另外,已得到消息.官方的.新枪是这个.应该是M14(咆哮怒焰)的加强版,M14加了瞄准镜弹夹也有强化.瞄准镜上的骷髅可能代表会是灾变神器.

a60461234
制造秘籍-幸运枪匠
老枪匠的制造成功经验,每个幸运枪匠秘籍都可大大提升制造成功概率。
※仅适用于制造系统

制造秘籍-重新利用
老枪匠的制造失败经验,每个重复利用秘籍,均可保留1个材料(设计图或耐久材料)免于损失并返还。
※仅适用于制造系统

新武器:

死亡骑士SKULL-5

新地图:

穷途末路[追击](大灾变模式适用),最终BOSS——奥伯恩。
好名被鼠起

呵呵,不要心急。明天就都知道。与其这些,明天的大灾灭终结张才让人心动!!

参考资料: http://tw.csonline.gamania.com/

每天都是柴

#3,说的很对,还会出“旋风斧子+碎魂者”无限制

帐号已注销
出怒焰咆哮(加强版)属性:伤害%80 命中%64 射速%80 重量65 弹夹24发 价格:89元还会出射速凌驾AW2000 是把连狙 碎魂系列的。 属性官方没透露!!!全部的枪都说了 还不采纳!!