好看的完结的青春校园小说,txt格式的,帮忙发一下。

我的邮箱:liyan871908530@qq.com谢谢~~~~~~~~~~~~~... 我的邮箱:liyan871908530@qq.com
谢谢~~~~~~~~~~~~~
Simon07L
都是用手机一本一本打上来的,绝非复制
徐徐涂抹(女主性格很难让人不喜欢,平时有点迷糊,但工作起来就会很强悍,人缘很好)
非法入境(温柔的男医生,还可以)
二元二次(很温馨)
暖冬(black.f的书,如书名一般让人感到温暖。强烈推荐)
二十八岁未成年
恋声恋情 这三篇是black.f的文,很神奇的作者,很神奇的文章。不同于其他所谓搞笑实则白痴的文。)
爱你,是我做过最好的事(很温柔很可爱的男中医,不过有点慢热)
耳洞
以上两本的是笙离的,她的小说很温馨
微微一笑很倾城
杉杉来吃
以上两本是顾漫的,顾漫的书完美了,很温馨。看过她的书的人一定会去找她的作品,但往往找到的都是万年坑,哈哈
我的邻居是腹黑
靠,被潜了
咱俩不熟
这三本属于语言有些搞笑的
网游里的那点事(挺温馨的网游文,和微微有点像)
再介绍三本禾早的书
江湖遍地卖装备(网游,一宋代女杀手穿到网游世界了,而且性格属于淡漠的,不像其他小说写杀手的时候把女主写得怎样冷酷怎样聪明让人像吐。)
猫游记(女主被车撞了后和男主的猫互换了灵魂,在男主的家里玩网游)
宠宠欲动
再推荐一个比较欣赏的作者听花立雪,代表作品有四本
小人物的江湖
我的名字叫听花立雪(死神同人)
我在木叶的幸福生活(火影同人)
所谓平凡人生(猎人同人)
我是看了她的书才去看动漫的,嘿嘿。
匿名用户
笙离的都不错。。温馨而真实。。