大家有明白黄白老玉的吗,能给点意见吗?那里能买到真的。

yuman48562
黄白老玉属岫玉中的高档,透闪石成份,鉴定上为和田玉。

值得注意的是,大部分种类的岫玉是蛇纹石成分,而东北黄玉是透闪石成分,可以鉴定为和田玉(广义)。有些店家都称它为和田黄玉(价格高)来炒作。

挑选:
1、看玉质,质地纯净、细腻,颜色白里透黄为上品。
2、手把件的话,要看雕工,细节处见功夫。

建议:
1、黄白老玉鉴定上为和田玉,最好有鉴定证书。
2、玉质相当重要,是否细腻、杂质是否多、棉裂是否多。一般有好的玉质才有好的雕工。
3、玉器收藏,宜多看少买。

博宝宝珍商城有很多,如果真实材质且价格合理,你觉得美的、把玩舒服的就可以收藏了。但最好先多看少买,多对比,多熟悉再下手。
吉川机械