翻译英语作文,急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!! 15

XinyiislocatedinMaomingcity,Guangdongprovince.Itisaplaceofinterest.Itisverybeautiful.... Xinyi is located in Maoming city ,Guangdong province . It is a place of interest . It is very beautiful . There are many special local product , for example ,hawthorn and so on. Hawthorn is very useful for our healthy .Huashan is one of the famous place in Xinyi, beautiful natural scenery, pleasant climate, wooded hillside, lush; mountain green grass and flowers are blooming. There are three mountain antique Zhou Yu, two Qiu Temple, a temple, quaint and solemn, well-preserved, Qiu Temple enshrine are: Han, Yan, Tao three Qiu.
In all , it is worth for you to travel into Xinyi . Welcome !
是信宜,不是新沂,谢谢
艾里亚菲斯
楼上又见翻译机器,唉。
纯手工出品~
位于广东茂名市的新沂是一处非常美丽的名胜古迹。它出产许多特色产品,例如对我们身体大有裨益的山楂。华山(不知是不是这个,地名我都不是很确定)也是新沂的一个著名景点,他以有没有的自然风光、宜人的气候,漫山遍布的葱郁树木和绽放在山野的绿草鲜花吸引着游客。在周于坐落着三座山,两座秋庙和一座神殿。他们古老而寂静,庄严而肃穆,保存良好。秋寺有三规,分别是:汉,燕,道。
总而言之,新沂是一个值得一去的好地方。新沂人民欢迎您的到来!
emilyviolet
新沂位于茂名城,广东省。它是一处名胜古迹。它是一个美丽的地方。这儿有很多当地特产,比如山楂等等。山楂对我们的健康很有益。华山是新沂有名景点之一,美丽的自然景观,宜人的气候,树木覆盖的山坡,郁郁葱葱,山上绿油油的植被以及盛开的花朵。这儿有三处山上的古迹:周瑜庙. 两座秋 寺,一座是精致的,威严的并且保存良好的寺庙。秋寺供奉着韩,燕,邱道三。.
总的来说,新沂值得您来此一游,欢迎您!
纯手工翻译。
V_TJQ
知道合伙人音乐行家
高级工程师,从业电子技术50多年。

新沂坐落于广州的茂名市。它是一个好玩的地方。这地方很美丽。有很多本地特产。例如山楂等等。山楂是一种对身体健康很有好处的果品。花山是新沂最有名的地方之一,自然风光非常美丽,气候宜人,满山树木,郁郁葱葱,孔雀石草和鲜花竞相斗艳。

有三山古迹周瑜,两邱庙,该庙宇,神秘、有趣的、神圣,保藏得很好。邱庙珍藏汉、燕、陶三邱。
总的说来,信宜值得您来旅游,信宜欢迎您的光临!
drtanboonsiong
新沂位于茂名市,广东省。这是一个有趣的地方。这里风景非常漂亮。新沂有许多特产,如山楂等。山楂对我们的健康是非常有益的。华山是新沂其中一个闻名的地方,美丽的自然风光,气候宜人,树木繁茂的山坡,郁郁葱葱之一。山上绿草如茵,鲜花盛开。有三山古董周瑜,二邱寺,庙,古朴而庄重,保存完好,邱庙供奉有:韩,燕,邱道三。
总之,这是值得您旅行到新沂。欢迎!
诺诺·雪奈朶
新沂位于茂名市,广东省。这是一个有趣的地方。这是非常漂亮。有许多特产,如山楂等。山楂对我们的健康是非常有益的是华山新沂闻名的地方,美丽的自然风光,气候宜人,树木繁茂的山坡,郁郁葱葱之一。山上绿草如茵,鲜花盛开。有三山古董周瑜,二邱寺,庙,古朴而庄重,保存完好,邱庙供奉有:韩,燕,邱道三。
总之,这是值得您旅行到新沂。欢迎!
~