寒假快过了。马上就开学了。作业有一个什么社区实践活动调查表,还有一个社会实践活动安排。

社区实践活动调查表有:主题活动、活动目的、提出建议、活动过程。这个前提是给社区提什么建议或是做什么贡献。社火实践活动记录表有:活动主题、活动地点、组织者、个人活动体会,感... 社区实践活动调查表有:主题活动、活动目的、提出建议、活动过程。这个前提是给社区提什么建议或是做什么贡献。
社火实践活动记录表有:活动主题、活动地点、组织者、个人活动体会,感想,收获(这个是一起的)组织者评价意见。
谢谢各位帮我。快开学了,只差这一个作业了、我还有两天就上学了。各位大大帮帮我。快些帮我, 小弟跪求。。。。
繁华呀
废电池的社会实践报告
活动地点:街道、超市
实践主题:废电池的危害及处理方法
实践目标:明确废物分类回收的意义,增强环保意识
实践成果:1、总结了人们对待废电池的态度
2、得出了科学回收废电池的方法
3、增强了我们的实践能力
调查报告:
一、主题:废电池的危害及处理方法
二、活动背景: 废电池的危害已经被越来越多的国家所重视,各国已开始着手进行废电池的回收工作,并不断寻找废电池再利用的最佳方案。
三、活动设想及方法:实地调查、访问专家、查找资料
四、预期成果:得出结论、制作的实验样品
五、准备工作:. 1、了解废电池有哪些危害
2. 借鉴世界各国回收废电池的措施,设计一套适合在高中生开展的回收废电池活动方案
六、任务分配:⑴任务分工:实地调查 (2)访问专家 (3) 查书面资料(4)发倡议书
七、日程安排:2月6日—7日查找有关资料,对课题有一个整体认识并借鉴前人经验 2月8日—9日设计回收方案
2月10日——11日进行废电池回收宣传活动
2月12日总结实践活动
八、活动的意义:提高了我们的环保意识,增强了我们的社会责任意识。
紫色的紫荆
社区活动有:去陪伴一下敬老院里孤独的老人,演讲比赛