问个关于jstl中的foreach的问题

首先什么样的需求都是有的,比如<c:forEachbegin="0"end="100"varStatus="i"step="1"var=“x”>打印出100以内的所有数,... 首先什么样的需求都是有的,
比如
<c:forEach begin="0" end="100" varStatus="i" step="1" var=“x” >
打印出100以内的所有数,但是当x是6的倍数的时候后面3位不打印,比如12,18,那么12,18后面的3位不要打印,(也就是14,15,16,19,20,21),
这个怎么实现。只能用foreach
上面例子有点问题,应该是13.14.15,不是14.15.16
这个在java里面的for i循环很容易搬到,直接i=i+3就搞定,jstl里面怎么改变循环的计数器
uioppo
判断X除6取余的数是否1、2、3就行了。只有取余为0或者大与3的数才显示。
<c:forEach begin="0" end="100" varStatus="i" step="1" var=“x” >
<c:if test="${x%6==0 || x%6>3}">${x}</c:if>
</c:forEach>