介绍一下好看的动漫

不要复制。要自己看过的。像[守护甜心]这种低龄漫就不要介绍了。不要一大串。几个很好的就可以了。最好画风好一点。像[黑执事]这种画风优良的漫。即使没有剧情我也能看下去。... 不要复制。要自己看过的。
像[守护甜心]这种低龄漫就不要介绍了。
不要一大串。几个很好的就可以了。
最好画风好一点。
像[黑执事]这种画风优良的漫。即使没有剧情我也能看下去。
wenglinjiayou
呵呵,我也喜欢黑执事地说!握手握手!
下面开始推荐!
吸血鬼骑士一、二季。(里面的人物形象都很好,帅死啦!)
水果篮子(额...这个虽然有点幼稚,不过很感人,推荐推荐!)
梦色糕点师(这个和守护甜心很像,不过一定要看完一集再说,好看好看)
驱魔少年 (我喜欢...)
信蜂(好看!)
尸姬玄(我正准备看,应该也不错)
无法逃离的背叛(听别人说很好看,我没看过呢)
吸血鬼同盟(还可以吧......)
祝你看的愉快~~
hull2007
妖怪少女
faste stay night
水果篮子
彩云国物语
旋风管家
百度网友b0e9fbb
薄樱鬼 画风不错,女主角蛮可爱的
偶像宣言 里面女主角和两个男主角我觉得都蛮好看的
叛逆的鲁鲁修
丸子·小昕
吸血鬼骑士,画风不错,就是剧情差点

地狱少女,有点小阴森,但是是反映社会阴暗面的,不恐怖

轻音少女,蛮清新的,很纯

会长是女仆,画风剧情都很好

华丽的挑战,很不错,建议看漫画,更美型,剧情发展的快点
匿名用户
叛逆的鲁鲁修 龙猫 龙之界点 银魂
信信信信鳳
家教 鲁鲁修 无头 信封