冯绍峰是富二代吗?

恋上不二小熊
是的,他的父亲从事纺织业,身家超过十亿,而他是唯一的继承人。
但是这更他的演技无任何关系,峰叶们支持的是冯少,不论他是不是富二代
评说名嘴

从赵丽颖宣布与冯绍峰的婚讯开始,关于冯绍峰的生平与家世就被扒了个底朝天,关于冯绍峰的传闻也就不绝于耳

粉欣欣btf
是的,他父亲是做纺织行业的,家产过亿,而冯绍峰又是他们家唯一的继承人。但是,在一个访谈节目中,当主持人问到他家庭时,他却很反感,说不要提家庭行吗,所以主持人就没再问,看来他还是不想在大家面前提及家境的
之笑英6
是的,他爸是纺织巨商,他是唯一继承人,十几亿的身家
YQW2166
当然是,你可以上百度百科查,他爸做纺织业,几个亿有了应该