诺基亚N85多少钱

【待选机型】:诺基亚/N81(8GB)【购买要求】:1000多、滑盖、智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照... 【待选机型】:诺基亚/N81(8GB)
【购买要求】:1000多、滑盖、智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照
试读吧

亚太行货或欧版行货(水货):2500-2600
香港行货:2700-2800
大陆行货:3000-3200(无Wifi功能)
n85的参数相信你应该都了解了。我就不发了
N85目前行价大概是这个样子 大陆行货价格波动相对较大
注意:全黑色比咖啡色稍微贵50-100元不等。
相信我。关注N85一段时间了
亚太行货、香港行货和大陆行货其实没什么区别。

国内行货就是得到生产厂商的认可,由某个商家取得代理权或者直接由该生产厂商的分支机构在某个指定的地区进行销售的产品,由于行货需要让代理商及其分支机构获得合理甚至是暴利的利润,而且必须缴纳符合该地区政府要求的关税和税款,因此行货的价格往往比较高,但是因为正式的当地代理厂商,产品的保修售后服务往往较有保障。

香港行货手机是针对香港市场销售的手机,在香港本地这些产品是有正规的销售方式以及销售渠道的。香港行货不是假货。

港行和大陆行的区别在于里面内置的一些应用程序不同,这个日后可以从网站下,还有就是彩信,上网的设置不同,这个问一下移动公司从新设置一下就好了
在质量上没有多大差别,差别就是价格上,因为香港的行货手机,通过不正当的途径过来,漏税,所以价钱就相差了,再有就是在全国不联保,只有拿回给经销商保修了,就这么简单.功能用起来一样,只是没简体中文,没进网证,也无法使用手机上网功能。质量与通话效果一样。在内地没有保修。
只是没简体中文,没进网证,可以使用手机上网功能。质量与通话效果一样。在内地没有保修。

现在两个地方的行货都可以全国联保了,只是安装的软件和语言不同,还有就是,国行一般不支持3G,亚太地区和欧洲地方的行货,产地不一样,用的习惯和软件还有语言都不一样 。

港行…亚太…欧水都支持3g.建议用亚太…不用刷机而且便宜!
mlgd921027
85应该2000以下了吧,1800差不多…
王巧俊
2000左右
中姮娥勤中
这款手机今年二月已经停产,买的时候注意,别让人给你忽悠了。
参考报价:
¥2450。
商家报价:¥1960-¥2700元
程璐督曼冬
n85已经停产啦楼主!只能买到翻新和二手的。二手的五六百左右吧。建议楼主买安卓机子!
劳双韶旭
再降也不会低于2000的
等到到过年就停产了