请老师帮我算算八字,农历1987年10月16日0时50分。请大师帮我算算。我的八字是不是很不好。

童童琦
公历:1987年12月6日0时
乾造:丁卯 辛亥 己丑 甲子 9岁运
大运:庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳

您的八字性格分析
●为人较敏感,喜欢美的东西。有一颗温柔而开朗的心,人们都爱与他接近。不过,感情颇为冲动, 容易有盲目的行为。
●脑筋清楚,成功多靠朋友,星相显示有由于不幸的恋情所带来的心碎。 勤善良,须经常提防不小心的同事。

您的八字命造简批
◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助
◎婚前感情运发展不顺,婚姻多波折。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。
◎具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。
◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。
◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。
◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
◎聪明秀气,人缘好,做事有朋友相帮,易成功。
■为人口快心直,通文艺有才能,衣禄不少,男女有再娶,花烛重明之嫌,后来夫妻和睦,百年谐老,晚年发福之命。
■性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。
■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。
■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
linghucong44
此命少年运不通,劳劳做事尽皆空,苦心竭力成家计,到得那时在梦中