帮忙翻译一篇英语短文,急急急!!!!!

Don'teverleavetheoneyoulovefortheoneyoulike,Becausetheoneyoulikewillleaveyoufortheone... Don't ever leave the one you love for the one you like,
Because the one you like will leave you for the one they love.
Tonight your true love will realize how much they live you.
In valentine day the shock of your life will occur.
Send to 10 people in 15 minutes if you care for them
紫殇zyl
绝不要因为你喜欢的人而留下你爱的人,因为你喜欢的人会因为他们爱的人而留下你。今夜你的真爱将会认识到他们多么的爱你。在情人节这一天生命的惊奇将会发生。
如果你关爱他们的话请将这些在15分钟内发给10个人。。
qinqixia
不要离开你爱的人因为你喜欢;
因为你喜欢的会为他喜欢的而离开你;
今晚你的真爱将实现,他们多么爱你
在情人节,你的生活将震惊
在15分钟内发给你关心的10个人。
霜SAMA
不要为了你喜欢的人离开你所爱的人
因为你喜欢的人会为了他们所爱的人离开你
今夜你的真爱会意识到他们有多爱你
在情人节你生活被震撼
如果你在乎他们在15分钟内转给10人
归来的海子
永远不要离开你为一个你喜欢的爱,
因为一个你喜欢的离开是他们爱你。
今晚你的真爱会意识到他们的生活你多少。
在情人节,你的生活将发生休克。
发送15分钟至10人,如果你关心他们