黑眼圈有那些去除方法?

由于经常熬夜的原因,我有黑眼圈,请问黑眼圈有那些去除方法?... 由于经常熬夜的原因,我有黑眼圈,请问黑眼圈有那些去除方法? 展开
哪吒爱种草

groupin
  黑眼圈的去除方法,希望对你能有所帮助
  1、维E胶囊涂抹眼部皮肤
  每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,能收到消除下眼袋、减轻衰老的良好效果。
  2、黄瓜片敷眼
  睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的美容效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。
  3、药妆护理法:金樱子活力修护眼精华萃取中药精华,迅速滋润眼周肌肤,补充眼周肌肤缺少的营养和水分,针对眼部出现的黑眼圈皱纹,眼袋和干燥问题,进行滋润修复,减淡黑眼圈,温和紧致眼袋,使眼部倍感舒适和放松,保持眼部肌肤水嫩,无纹,令眼周肌肤变得亮白而有光泽。
  4、避免随意牵拉下眼睑
  在面部用些乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位,特别要注意在眼周围软弱的皮肤上重点轻敲。平时应当避免随意牵拉下眼睑或将其向外过度伸展。
  5、注意饮食营养
  日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜或口香糖等。平时尚需注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可为此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。
  6、花草敷眼法
  对待下眼袋,在国外有人常采用甘菊、上等红茶或玫瑰子等,还有用加温的蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时,这些物质有助于解决眼下部所出现的囊袋问
萌物正太弟