什么是IBM

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
ibm是IT公司-国际商业机器公司。
国际商业机器公司或万国商业机器公司,总公司在纽约州阿蒙克市。1911年托马斯·沃森创立于美国,是全球最大的信息技术和业务解决方案公司,拥有全球雇员31万多人,业务遍及160多个国家和地区。
Jtti
逃课的惠啊

IBM有多种意思,最常见的以下几种:

  1. IBM(国际商业机器公司)或万国商业机器公司,简称IBM(International Business Machines Corporation)。总公司在纽约州阿蒙克市,1911年托马斯·沃森创立于美国,是全球最大的信息技术和业务解决方案公司,拥有全球雇员 30多万人,业务遍及160多个国家和地区。

            该公司创立时的主要业务为商用打字机,及后转为文字处理机,然后到计算机和有关服务,2011年IBM在中韩两国行贿被罚1000万美元。2013年9月19日,IBM收购了英国商业软件厂商Daeja Image Systems,打算将其并入软件集团和企业内容管理(ECM)业务。2014年1月9日,IBM宣布斥资10亿美元组建新部门,负责公司最新电脑系统Watson。

  2. IBM是世界魔术师协会(International Brotherhood of Magicians)的简称,建立于1922年,是当今世界上最大的也是最负盛名的由专业和业余魔术师、魔术爱好者以及魔术道具收藏家组成的国际组织。

  3. ibm为International Big Mouth的缩写,专指在国际政治舞台上发表不负责任言论的政治家如赫鲁晓夫、查韦斯、内贾德、萨科奇、安倍晋三,等人。

  4. ibm为Internet Business Machine的缩写,意为互联网商业机器。

  5. ibm为Internet Big Mouth的缩写,意为网络大嘴巴。

夜凝夕ts
国际商用机器公司(简称IBM),是世界排名第一的大型信息技术公司,其2000年的年营收总额高达880亿美元,应该说,在过去的50年中,IBM公司一直稳居IT行业的“霸主”地位。IBM旗下的产品线众多,兼营包含商用服务器、存储设备、按客户要求定制的微型芯片、应用软件等一系列产品在内的软硬件及服务。目前,IBM在业务咨询和外包服务这一板块的赢利正在逐年上升。随着低成本的微芯片、个人电脑、分布式计算环境、、互联网技术的普及,以及使用工业标准协议代替厂商专有的协议和体系结构设计产品的发展趋势,IBM在信息技术领域的统治地位已经是岌岌可危。虽然如此,该公司经过多年的苦心经营,已经在中型企业以及名列财富排行榜前100名的企业当中建立起不可动摇的用户基础,使得它在风云变幻的市场环境中一直屹立不倒,这也是投资商和竞争厂商们最佩服IBM的一点。
stool260
IBM是International Business Machines Corporation(国际商用机器公司)的缩写,也就是简称。 国际商用机器公司,简称IBM(International Business Machines
love417604
百度一下呀,Google一下也行啊。